Вход на сайт
Перелет,деньги
NEW 21.07.10 13:10
Ветка закрыта 22.07.10 09:10 (Leo_lisard)
Привет!!Лечу обратным рейсом через Москву.Сколько можно вывезти денег без заполнения деклораций ,10.000долларов или надо на все деньги заполнять деклорацию.Кто с этим сталкивался,или лучше перевести на конту.?
NEW 21.07.10 21:32
в ответ valeria 4 21.07.10 13:10
Все въезжающие и выезжающие из пределов ЕС должны декларировать наличные деньги и банковские чеки на сумму, равную или превышающую 10 тысяч евро.
Если вы ввозите в одну из стран Евросоюза более крупную сумму, вам придется ее задеклАрировать.
Заполняя двухстраничную анкету, вы обязаны указать, как вы получили эти деньги, по какому маршруту вы их везете и кому они вообще предназначаются.
НезадеклАрированная сумма свыше указанного уровня будет конфисковываться.
Эти правила касаются не только евро, но и всех других валют стран-членов Евросоюза.
Если вы ввозите в одну из стран Евросоюза более крупную сумму, вам придется ее задеклАрировать.
Заполняя двухстраничную анкету, вы обязаны указать, как вы получили эти деньги, по какому маршруту вы их везете и кому они вообще предназначаются.
НезадеклАрированная сумма свыше указанного уровня будет конфисковываться.
Эти правила касаются не только евро, но и всех других валют стран-членов Евросоюза.
NEW 21.07.10 22:13
Декларирование - дело простое. Так и вопрос был о 10 тыщах...
А почему потереть? Без проблем вывезти можно, источник денег указывать не надо...
В ответ на:
3 только можно..
свыше - декларирование, а больше 10 - совсем швах(( нельзя!
3 только можно..
свыше - декларирование, а больше 10 - совсем швах(( нельзя!
Декларирование - дело простое. Так и вопрос был о 10 тыщах...
В ответ на:
лучше заплатить эти сборы за услуги , че потерять все 10 тысяч
А почему потереть? Без проблем вывезти можно, источник денег указывать не надо...
NEW 21.07.10 22:35
в ответ Пукшин 21.07.10 22:13
да я так же хотела ответить Даме про
отчего потерять? при декларации? А вот в банковском переводе надо указывать с какой стати и почему\для чего такой перевод сделан.
Хотя, по большому счету - шило на мыло))
я б тоже услугами банка воспользовалась..Доведись такое..
В ответ на:
отчего потерять? при декларации? А вот в банковском переводе надо указывать с какой стати и почему\для чего такой перевод сделан.
Хотя, по большому счету - шило на мыло))
я б тоже услугами банка воспользовалась..Доведись такое..
NEW 21.07.10 23:19
да тут как-то был репортаж про немца, кот. в Голландии решил трансп. средство купить..ну и порядка 11 ке. вез с собой в поезде.
Потом пошел, пардон, помочиться, и все купюры из кармана в унитаз попали(
После срочного увещевания кондуктора - удалось спасти около 4-х, собранных с ж\д рельсов((
Вот, думайте сами, решайте сами.. иметь или не иметь..(в карманАХ)

После срочного увещевания кондуктора - удалось спасти около 4-х, собранных с ж\д рельсов((
Вот, думайте сами, решайте сами.. иметь или не иметь..(в карманАХ)

NEW 21.07.10 23:22
в ответ delusion 21.07.10 22:57
декларация - как то слышала , она заполняется для того ,чтобы потом люди вывезли из страны не больше чем ввезли ,так что вопрос ,зачем вы столько туда везете этих денех
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 21.07.10 23:27
Это таможеная декларация. А тут речь идет о другом. Неважно - Вы просто не в курсе, оставьте...
в ответ maria pia 21.07.10 23:22
В ответ на:
декларация - как то слышала , она заполняется для того ,чтобы потом люди вывезли из страны не больше чем ввезли ,так что вопрос ,зачем вы столько туда везете этих денех
Это таможеная декларация. А тут речь идет о другом. Неважно - Вы просто не в курсе, оставьте...
NEW 21.07.10 23:29
Не обращал внимания что в Голландии сортиры в поездах до сих пор с дыркой в полу. Может он в окно решил оправиться?
в ответ simbol2 21.07.10 23:19
В ответ на:
да тут как-то был репортаж про немца, кот. в Голландии решил трансп. средство купить..ну и порядка 11 ке. вез с собой в поезде.
Не обращал внимания что в Голландии сортиры в поездах до сих пор с дыркой в полу. Может он в окно решил оправиться?
NEW 21.07.10 23:44
Гм, в КЛМ бизнесс-класс просют прокладки в тубзик не бросать. Я однажды бросил - так скандал был... Ладно, вообщем уговоримся - дырки с крышками...
в ответ simbol2 21.07.10 23:39
В ответ на:
Да что ж вы меня пытаете -то, Мистер Пукшин..
Прокладку я там меняла..
гигиеническую.
И руки мыла..и краник нам ничего себе..почти как в KLM business class(((
Да что ж вы меня пытаете -то, Мистер Пукшин..
Прокладку я там меняла..
гигиеническую.
И руки мыла..и краник нам ничего себе..почти как в KLM business class(((
Гм, в КЛМ бизнесс-класс просют прокладки в тубзик не бросать. Я однажды бросил - так скандал был... Ладно, вообщем уговоримся - дырки с крышками...