Не получилось сдать устную часть тельк В2
это вы кому обо мне вещаете? Друзьям своим?
Да, я вот тут была интересна тема для меня, решил написать, а дальше пошел заниматься своими другими более интересными делами, чем сидеть на форуме десять лет одно и то же долдонить.. не принимайте на свой счёт, конечно, это как пример нечайный.
Забавно, что Вы меня даже помните.
А про русский язык, хотел что сказать, Ваши шедевры чуть выше - "что образованность свою показать хочут", последнее слово пишется "хотят", ну это если совсем-совсем по-русски;)
Да, я вот тут была
Ну, хорошо, что вы тут была.
И да, я тут десять лет на форуме сижу, одно и то же долдоню: как письма писать, как аудирование сдать, где датив-аккузатив, а где Satzgefüge...
Просвещаю. И вы просвещайтесь. Не всё же в танчики играть.
Ну не вам судить мой немецкий, уж как нибудь, что имеется, то и с удовольствием развивается.. русский да, что то может и забываться, тк я на русских форумах не сижу и время на это не трачу:) так что не нудите по этому поводу каждый раз, пожалуйста:)
Да от меня пока не надо отказываться, я годика через три опять заскочу, и вы всей компашей тут как тут, а куда ж вам ещё... и почти не постарели))
да это мой опыт и других людей, с чем и делюсь. Можете жить в своем розовом. Дело каждого.
если вы экзаменатор, то вы корумпированный если нет, то у вас и не может быть опыта
вот вам опыт. экзаменатор приходит абсолютно левый человек. часто вообще впервые в этой школе. учеников не знает тем более. все задания приходят в запечатанном пластиковом пакете, который разрезается в присутствии учеников. ответов на задания нет. экзаменатор раздает задания и следит за ходом экзамена. после него все листы собираются, упаковываются в другой пластиковый пакет и запечатываются, чтобы отослать в Франкфурт. то есть на корректировку ответа нужно где-то найти время и еще правильный ответ. ясно что экзаменатор может ответить, но это время, причем если это херен, то нужно еще раз слушать диск. особенно если учесть, что экзаменаторов вообще-то 2 и они в большинстве случаев между собой вообще незнакомы. а с незнакомым прокручивать какие-то фокусы как-то небезопасно. кроме того они должны еще заполнить всякие листы и протоколы и на фокусы нет ни сил, ни желания. экзамены принимают чаще всего по субботам и все хотят побыстрее домой. к концу дня и так уже уставший, к концу недели тем более, кому нужны махинации с сомнительным исходом
с другой стороны если ученик не сдал в этой школе и имеет право повтора, то нет никакой гарантии, что он он придет опять же в эту школу. он человек свободный и вправе выбирать.
ну и если сказать совсем грубо, то рисковать своей лицензией из-за каких-то ауслендеров здравомыслящий экзаменатор не станет
Спасибо Вам за эти много слов, в этом есть доля смысла, но только она. Первое, что экзаменатор не один, их три-четыре, помощники типа, второе - конечно они все друг друга знают, это отрасль в кот они все крутятся и, как они приветствуют друг друга, и общаются между собой, так же можно это понять, что они чуть ли не родственники. В одном городе всё, и эти города, не мегаполисы. Ну и все эти душещипательные истории, что да, как все устали и как они официально "запаковали" результаты и хором отправили в бамф.. Это не отдельно взятые коррупционеры, это ж не в России повсеместно, это система.. о чем и речь. Мб это происходит во Франкфурте уже, тк все имеют данные - паспорт, гражданство, всё. Человек сам это всё заполняет. И очевидно, кто без проблем получит повтор курса много много раз;)
не получили ответа, так спросите ещё раз:) мне эта тема тоже была интересна, но вы своей нудятиной орфографической отбиваете всё желание дискутировать:( так так же, кроме как "так настроена машина" (причем машина это такое понятие у вас загадочное, как не меньше, чем квантовый компьютер какой-нибудь) я так и не получил:( мб у вас получится;)