Вход на сайт
помогите выбрать элекктронный переводчик
708
NEW 09.10.13 21:58
Друзья!Нужен электронный переводчик нем\рус\нем. С хорошим запасом слов и не очень дорогой. Вот нашла один, заинтересовалась, но на амазоне один отзыв и то - отрицательный. Что посоветуете?
http://www.ectaco.de/products/ectaco-partner-dr500
http://www.ectaco.de/products/ectaco-partner-dr500
NEW 28.10.13 10:05
в ответ nama1 09.10.13 21:58
Привет!
У меня от Ectaco был....только что, к сожалению, сломался, через 2 года.
Переводчики от этой фирме нем-рус самые лучшие....Хотя тоже есть ошибки..И словарь не самый лучший...Но лучше нем-рус просто не производят!
Я не пожалела, что его купила. Очень удобно, что можно его везде брать с собой.
Например, в начале учебы он мне ооооочень помог..
Поэтому не слушайте никого. Это не выбрашенные деньги.
Жаль только, что через два года сломался
...
К этому переводчику можно доп.карты покупать например, англ-нем
У меня от Ectaco был....только что, к сожалению, сломался, через 2 года.
Переводчики от этой фирме нем-рус самые лучшие....Хотя тоже есть ошибки..И словарь не самый лучший...Но лучше нем-рус просто не производят!
Я не пожалела, что его купила. Очень удобно, что можно его везде брать с собой.
Например, в начале учебы он мне ооооочень помог..
Поэтому не слушайте никого. Это не выбрашенные деньги.
Жаль только, что через два года сломался

К этому переводчику можно доп.карты покупать например, англ-нем
NEW 05.11.13 02:09
в ответ aschnurrbart 01.11.13 20:03
Уважаемый aschnurrbart, простите не по теме, но хочу воспользоваться случаем и поблагодарить Вас.
Я прочитала Вашу рекомендацию по изучению немецкого- лучше всего учить его в Германии. Это по финансовам затратам не дороже, чем в России , а по качеству выше.
Что я и сделала. Внучка приехала к нам в Германию и сразу сдала на В1. В самом деле учить в стране носителей языка оказалось эффективнее и быстрее. Спасибо Вам.
Это не первая Ваша рекомендация, к которой я прислушалась и когда почти 3 года назад ехала на ПМЖ в Германию.
Еще раз спасибо!
Я прочитала Вашу рекомендацию по изучению немецкого- лучше всего учить его в Германии. Это по финансовам затратам не дороже, чем в России , а по качеству выше.
Что я и сделала. Внучка приехала к нам в Германию и сразу сдала на В1. В самом деле учить в стране носителей языка оказалось эффективнее и быстрее. Спасибо Вам.
Это не первая Ваша рекомендация, к которой я прислушалась и когда почти 3 года назад ехала на ПМЖ в Германию.
Еще раз спасибо!