Вход на сайт
как правильно не сдать Б1
NEW 27.04.11 16:25
Экзамен сдавали два дня, устно и писменно 1 - 2 Апреля. Интеграционный курс по истории Германии (250 вопросов) сдали 14 апреля. Наши работы отправили во Франкфурт на Майне для проверки. Сказали что будет несколько проверяюших, один проверяет Schreiben, другой оценивает Lesen, i td.
Недели через три нам домой пришлют приглашения явиться в школу за результатами.
в ответ волнушка 24.04.11 22:37
В ответ на:
а вы уже получили сертификат ? что вы именно сдали на В1 и вообще сертификат по всему интеграционному курсу
а вы уже получили сертификат ? что вы именно сдали на В1 и вообще сертификат по всему интеграционному курсу
Экзамен сдавали два дня, устно и писменно 1 - 2 Апреля. Интеграционный курс по истории Германии (250 вопросов) сдали 14 апреля. Наши работы отправили во Франкфурт на Майне для проверки. Сказали что будет несколько проверяюших, один проверяет Schreiben, другой оценивает Lesen, i td.
Недели через три нам домой пришлют приглашения явиться в школу за результатами.
...............§§§...............
NEW 03.05.11 07:42
Подскажите, это нормально, если меня на ориентирунг курс никто вообще не посылает?
А не уверен, но ориентирунг курс является обязательным для иностранцев??
в ответ СветланаХ 10.04.11 21:00
В ответ на:
отратила на все всего 2 месяца, не зависила ни от кого, ориентирунг курс не сдавала.
отратила на все всего 2 месяца, не зависила ни от кого, ориентирунг курс не сдавала.
Подскажите, это нормально, если меня на ориентирунг курс никто вообще не посылает?
А не уверен, но ориентирунг курс является обязательным для иностранцев??
NEW 04.05.11 13:56
в ответ toshkaexe 03.05.11 07:42
[цитата]Подскажите, это нормально, если меня на ориентирунг курс никто вообще не посылает?
А не уверен, но ориентирунг курс является обязательным для иностранцев??[цитата]
Если вы супруг(а) коренного немца ,то вам не нужен ориентирунг ,по прошествии 3 лет вам выдадут бессрочный вид на жительство ,при условии ,что ваш брак в силе. Если супруг не коренной ,а допустим с приобретенным гражданством , то нужно ,либо другая причина проживания на территории ФРГ с последующим желанием получить бессрочный ВНЖ. если понадобиться гражданство ,то там уже будет айнбюргерунгтест.
А не уверен, но ориентирунг курс является обязательным для иностранцев??[цитата]
Если вы супруг(а) коренного немца ,то вам не нужен ориентирунг ,по прошествии 3 лет вам выдадут бессрочный вид на жительство ,при условии ,что ваш брак в силе. Если супруг не коренной ,а допустим с приобретенным гражданством , то нужно ,либо другая причина проживания на территории ФРГ с последующим желанием получить бессрочный ВНЖ. если понадобиться гражданство ,то там уже будет айнбюргерунгтест.
NEW 06.05.11 14:30
в ответ волнушка 24.04.11 22:37
Сегодня я и другие учашиеся получили (вместо долгожданных результатов) письмо со школы о том, что экзамен необходимо ЕШЕ РАЗ пересдать 1 июня всвязи с тем, что был нарушен лимит по количеству тайлнемеров при одновременной сдаче экзамена, нас было 50 человек в один день( три группы)
Все в шоке, мне игал. Будь что будет
Все в шоке, мне игал. Будь что будет
...............§§§...............