Login

как правильно не сдать Б1
			NEW 27.04.11 09:41 

in Antwort  cOMME iL fAUT 10.04.11 14:59

Простите, а где вы проживаете, или где находится эта школа с милейшей учительницей?
Я бы тоже очень хотела попасть к такой.....)))
	Я бы тоже очень хотела попасть к такой.....)))
			NEW 27.04.11 16:25 
Экзамен сдавали два дня, устно и писменно 1 - 2 Апреля. Интеграционный курс по истории Германии (250 вопросов) сдали 14 апреля. Наши работы отправили во Франкфурт на Майне для проверки. Сказали что будет несколько проверяюших, один проверяет Schreiben, другой оценивает Lesen, i td.
Недели через три нам домой пришлют приглашения явиться в школу за результатами.

in Antwort  волнушка 24.04.11 22:37

В ответ на:
а вы уже получили сертификат ? что вы именно сдали на В1 и вообще сертификат по всему интеграционному курсу
а вы уже получили сертификат ? что вы именно сдали на В1 и вообще сертификат по всему интеграционному курсу
Экзамен сдавали два дня, устно и писменно 1 - 2 Апреля. Интеграционный курс по истории Германии (250 вопросов) сдали 14 апреля. Наши работы отправили во Франкфурт на Майне для проверки. Сказали что будет несколько проверяюших, один проверяет Schreiben, другой оценивает Lesen, i td.
Недели через три нам домой пришлют приглашения явиться в школу за результатами.
                ...............§§§...............
			NEW 27.04.11 16:26 

in Antwort  AnetkA0 27.04.11 09:41

Школа находится в милейшем городке Германии Lünen))
VHS Lünen
Irina Funke
Вилкомен
	VHS Lünen
Irina Funke
Вилкомен
			NEW 03.05.11 07:42 
Подскажите, это нормально, если меня на ориентирунг курс никто вообще не посылает?
А не уверен, но ориентирунг курс является обязательным для иностранцев??

in Antwort  СветланаХ 10.04.11 21:00

В ответ на:
отратила на все всего 2 месяца, не зависила ни от кого, ориентирунг курс не сдавала.
отратила на все всего 2 месяца, не зависила ни от кого, ориентирунг курс не сдавала.
Подскажите, это нормально, если меня на ориентирунг курс никто вообще не посылает?
А не уверен, но ориентирунг курс является обязательным для иностранцев??
			NEW 03.05.11 08:37 

in Antwort  toshkaexe 03.05.11 07:42

А нафик он тебе сдался?
NE тебе и так вклеят. А к моменту получения гражданства (если захочешь) у тебя уже будет немецкое ВО. Это круче чем жалкий В1 и ориентирунгскурстест.
	NE тебе и так вклеят. А к моменту получения гражданства (если захочешь) у тебя уже будет немецкое ВО. Это круче чем жалкий В1 и ориентирунгскурстест.
			NEW 04.05.11 13:56 

in Antwort  toshkaexe 03.05.11 07:42

[цитата]Подскажите, это нормально, если меня на ориентирунг курс никто вообще не посылает?
А не уверен, но ориентирунг курс является обязательным для иностранцев??[цитата]
Если вы супруг(а) коренного немца ,то вам не нужен ориентирунг ,по прошествии 3 лет вам выдадут бессрочный вид на жительство ,при условии ,что ваш брак в силе. Если супруг не коренной ,а допустим с приобретенным гражданством , то нужно ,либо другая причина проживания на территории ФРГ с последующим желанием получить бессрочный ВНЖ. если понадобиться гражданство ,то там уже будет айнбюргерунгтест.
	А не уверен, но ориентирунг курс является обязательным для иностранцев??[цитата]
Если вы супруг(а) коренного немца ,то вам не нужен ориентирунг ,по прошествии 3 лет вам выдадут бессрочный вид на жительство ,при условии ,что ваш брак в силе. Если супруг не коренной ,а допустим с приобретенным гражданством , то нужно ,либо другая причина проживания на территории ФРГ с последующим желанием получить бессрочный ВНЖ. если понадобиться гражданство ,то там уже будет айнбюргерунгтест.
			NEW 06.05.11 14:30 

in Antwort  волнушка 24.04.11 22:37

Сегодня я и другие учашиеся получили (вместо долгожданных результатов) письмо со школы о том, что экзамен необходимо ЕШЕ РАЗ пересдать 1 июня всвязи с тем, что был нарушен лимит по количеству тайлнемеров при одновременной сдаче экзамена, нас было 50 человек в один день( три группы) 
Все в шоке, мне игал. Будь что будет
	Все в шоке, мне игал. Будь что будет
			 15.05.11 12:27 

in Antwort  vubo 13.05.11 14:58

Зачем его не сдавать то? Я так и не понял...
Например я тоже планирую сдавать летом B2, есть ли мне смысл сдать для начала B1? Или это может что то испортить?
	Например я тоже планирую сдавать летом B2, есть ли мне смысл сдать для начала B1? Или это может что то испортить?
			NEW 15.05.11 12:32 

in Antwort  ika-28 15.05.11 12:27, Zuletzt geändert 15.05.11 12:34 (awk0209)

Если Вы уверены, что готовы к В2, то платить за В1 смысла нет.
Значит Вы не халявщик. Вам понять не суждено.
	In Antwort auf:
			NEW 15.05.11 13:01 
Вы намекаете, что вы халявщик и вам все понятно?
Зря я поставил сюда этот вопрос.
Ветку предлагаю закрыть

in Antwort  awk0209 15.05.11 12:32

In Antwort auf:
Вы намекаете, что вы халявщик и вам все понятно?
Зря я поставил сюда этот вопрос.
Ветку предлагаю закрыть
			NEW 15.05.11 13:07 

in Antwort  new_book 15.05.11 13:01

NEW 15.05.11 13:54 
А кем надо быть, что-бы не понимать хитроумные задумки "fleißig Bürokratie"?

in Antwort  awk0209 15.05.11 13:07

In Antwort auf:
Чтобы понять хитроумные задумки халявщика, не обязательно им быть.
Чтобы понять хитроумные задумки халявщика, не обязательно им быть.
А кем надо быть, что-бы не понимать хитроумные задумки "fleißig Bürokratie"?