Login
суповая курица
641
25.11.08 14:27
привет.
муж купил эту резиновую суповую курицу.не хочу из неё суп варить.часа 4 надо
.Что с ней можно ещё сделать? пожарить можно её? спасибо.
муж купил эту резиновую суповую курицу.не хочу из неё суп варить.часа 4 надо

NEW 25.11.08 15:00
ето, видать куры, умершие от старости
и сделать из них ничего нормального нельзя,
я етот ужас как-то купила в надежде на курой пахнущий суп,
варила- варила, толку - никакого
in Antwort Murlena 25.11.08 14:27
В ответ на:
суповую курицу
суповую курицу
ето, видать куры, умершие от старости

и сделать из них ничего нормального нельзя,
я етот ужас как-то купила в надежде на курой пахнущий суп,
варила- варила, толку - никакого

canis lupus romantically
NEW 25.11.08 16:01
in Antwort Murlena 25.11.08 14:27
Жарить не советую. Если она до жарки была резиновая, то после станет стеклянно-деревянной, её не разгрызть....Только варить и как можно дольше.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 25.11.08 16:28
in Antwort Martini Girl 25.11.08 16:01
NEW 25.11.08 16:30
in Antwort micha207 25.11.08 15:00
да я её тоже один раз взяла.Ужас.Варится пол суток.Но муж пошёл и купил эту резиновую тушу.Говорит что других не было и пришлось эту брать.Как её можно есть???



NEW 25.11.08 19:07
in Antwort Murlena 25.11.08 14:27
4 часа???!!! Ха... я как то на холодец купила, 6 часов всё это дело варилось, всё равно резиновой осталась. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 25.11.08 19:33
in Antwort Murlena 25.11.08 14:27
нормальный и вкусный суп курой. я 2 часа варила. это же не надо стоять у плиты и молиться. оставил на маленьком огне и занимайся своими делами
а бульон значительно отличается от обычной куры и по цвету и по запаху
а мясо на любителя. подвид не для мяса создан
а бульон значительно отличается от обычной куры и по цвету и по запаху
а мясо на любителя. подвид не для мяса создан
NEW 25.11.08 23:38
in Antwort yarik9 25.11.08 19:33
А я в скороварочку,на часик,полтора.Потом обжариваю её,я не любительница етой куры,но мой муж именно так любит.Согласно что бульён намного вкуснее,я делаю на нём рис.Излишки бульёна замораживаю.
NEW 26.11.08 10:12
in Antwort Murlena 25.11.08 14:27
я тоже в скороварке её готовлю.
бульон вкусный получается.
Homöopathie**********chic happens***********
бульон вкусный получается.

NEW 26.11.08 11:07
in Antwort Murlena 25.11.08 16:30
Девочки, правда, поставте куру с утра, на самую маленькую штуфу и идите до обеда свои дела переделывайте, а к обеду она как раз поспеет. Даже от костей отпадёт, и варите всё что угодно с неё. Я всегда так бульоны готовлю. Даже закупаться еду. Ничего не случится с катрюлькой, там же не кипит так, что пар на всю кухню и плита вся забрызгана, а бульончик получается наваристый и прозрачный.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 26.11.08 11:42
так она и есть только для бульона такая курица, она и называется Suppenhuhn, oder Suppenhähnchen. У меня варится она примерно 2-2.5 часа, и не надо 4.
На вкус конечно мясо никакое, но для этого есть Brathähnchen, вот она то как раз для жарки хорошо годится, а бульон из неё никакой. 
in Antwort Murlena 25.11.08 14:27
В ответ на:
муж купил эту резиновую суповую курицу.не хочу из неё суп варить.часа 4 надо
муж купил эту резиновую суповую курицу.не хочу из неё суп варить.часа 4 надо
так она и есть только для бульона такая курица, она и называется Suppenhuhn, oder Suppenhähnchen. У меня варится она примерно 2-2.5 часа, и не надо 4.


❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 26.11.08 12:33
in Antwort Murlena 25.11.08 14:27
Варить бульон 3 часа на минимальном огне, вынуть пожилое животное, сварить суп, а мясо с животного порезать меленько и бросить опять в уже готовый суп. Будет съедобно и добро не пропадет.
NEW 26.11.08 18:49
in Antwort Lydia39 26.11.08 12:33
NEW 27.11.08 14:49
in Antwort Murlena 25.11.08 14:27