Вход на сайт
суповая курица
641
25.11.08 14:27
привет.
муж купил эту резиновую суповую курицу.не хочу из неё суп варить.часа 4 надо
.Что с ней можно ещё сделать? пожарить можно её? спасибо.
муж купил эту резиновую суповую курицу.не хочу из неё суп варить.часа 4 надо

NEW 25.11.08 19:07
в ответ Murlena 25.11.08 14:27
4 часа???!!! Ха... я как то на холодец купила, 6 часов всё это дело варилось, всё равно резиновой осталась. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 25.11.08 19:33
в ответ Murlena 25.11.08 14:27
нормальный и вкусный суп курой. я 2 часа варила. это же не надо стоять у плиты и молиться. оставил на маленьком огне и занимайся своими делами
а бульон значительно отличается от обычной куры и по цвету и по запаху
а мясо на любителя. подвид не для мяса создан
а бульон значительно отличается от обычной куры и по цвету и по запаху
а мясо на любителя. подвид не для мяса создан
NEW 26.11.08 10:12
в ответ Murlena 25.11.08 14:27
я тоже в скороварке её готовлю.
бульон вкусный получается.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
бульон вкусный получается.

NEW 26.11.08 11:07
в ответ Murlena 25.11.08 16:30
Девочки, правда, поставте куру с утра, на самую маленькую штуфу и идите до обеда свои дела переделывайте, а к обеду она как раз поспеет. Даже от костей отпадёт, и варите всё что угодно с неё. Я всегда так бульоны готовлю. Даже закупаться еду. Ничего не случится с катрюлькой, там же не кипит так, что пар на всю кухню и плита вся забрызгана, а бульончик получается наваристый и прозрачный.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 26.11.08 11:42
так она и есть только для бульона такая курица, она и называется Suppenhuhn, oder Suppenhähnchen. У меня варится она примерно 2-2.5 часа, и не надо 4.
На вкус конечно мясо никакое, но для этого есть Brathähnchen, вот она то как раз для жарки хорошо годится, а бульон из неё никакой. 
в ответ Murlena 25.11.08 14:27
В ответ на:
муж купил эту резиновую суповую курицу.не хочу из неё суп варить.часа 4 надо
муж купил эту резиновую суповую курицу.не хочу из неё суп варить.часа 4 надо
так она и есть только для бульона такая курица, она и называется Suppenhuhn, oder Suppenhähnchen. У меня варится она примерно 2-2.5 часа, и не надо 4.


❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤