Deutsch

нравится ли вам Postbank?

14.01.08 18:54
Re: нравится ли вам Postbank?

Daryl прохожий
Daryl
В ответ на:
на последнего:
я тоже в Постбанке, конто бесплатный, но есть недостаток: ЕС-карта действительна далеко не во всех магазинах! только там, где пин вручную надо набирать, можно ей расплатиться. А Плюс, Карштадт и др выпадают. Мне объяснили, что это из-за небольшого размера моих поступлений на счет. А полноценную карточку дают тем, у кого в месяц доход побольше
Теперь вот думаю, куда бы от них уйти, т.к. скоро 26 лет стукнет а зарплата так и не появится, токо от мужа "на булавки"

Это нельзя трактовать как недостаток постбанка. Думаю что все банки ведут себя в этом отношении "приблизительно" одинаково.
У меня раньше была такая же ситуация - расплачиваться мог только с пин-кодом. Сейчас могу также и без пин-кода. Это конечно удобство - но вс╦ таки я в этом вижу и недостаток. Раньше я был уверен, что если у меня кошел╦к украдут с карточкой или потеряю - то воспользоваться карточкой никто не сможет - потому что нужен был пин-код. Теперь при удачных для злоумышленника обстоятельствах он сможет расплатиться моей карточкой...

Перейти на