Вход на сайт
нравится ли вам Postbank?
NEW 14.01.08 10:50
в ответ Fortochka 14.01.08 08:39
Постбанк - очень плохой, пока денюжки им даешь, то все ок, а как от них хочешь - обманывают 
Я кстати не одна с таким опытом. На них даже из-за етого Verbraucherzentrale в суд подала.
Хотела у них кредит взять, о процентах договорились, все подписали, а потом когда потверждение на дом пришло - проценты вдруг поднялись. Если бы внимательно не поглядела, то могла бы попасться. Ушла от них в Sparda Bank i DKB. Оба без проблем, что обешают то и делают
Я кстати не одна с таким опытом. На них даже из-за етого Verbraucherzentrale в суд подала.
Хотела у них кредит взять, о процентах договорились, все подписали, а потом когда потверждение на дом пришло - проценты вдруг поднялись. Если бы внимательно не поглядела, то могла бы попасться. Ушла от них в Sparda Bank i DKB. Оба без проблем, что обешают то и делают
NEW 14.01.08 11:46
они делают или, или. Т.е. если тебе присылают домой, (0,55 центов), значит Online-Kontoauszüge не присылают, и ты так же не можешь их распечатать в филиале. Короче только что-то одно. А насч╦т Online-Banking очень удобно.
в ответ natascha12 14.01.08 10:17
В ответ на:
В Постбанк Kontoauszüge не только в компе посмотреть можно, они еще и домой бесплатно высылают.
В Постбанк Kontoauszüge не только в компе посмотреть можно, они еще и домой бесплатно высылают.
они делают или, или. Т.е. если тебе присылают домой, (0,55 центов), значит Online-Kontoauszüge не присылают, и ты так же не можешь их распечатать в филиале. Короче только что-то одно. А насч╦т Online-Banking очень удобно.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 14.01.08 11:52
не знаю как у других, но меня постбанк просто из себя выводит порой! ето касается в основном каждодневного ползования. как денги снять или вложить надо очередь простоять немеренную, банкоматы очень часто паломаны (ето конечно может такая особенность в центре берлина), приходится стоят очередь со всеми кто там по почтовым делам, а ето на долго. и потом во многих постбанках я замечала что банкомат вообше не доступен если почта закрыта! конечно можно безплатно снимать в дойтчебанке или коммерцбанке- но если оных рядом нет, то просто караул. у меня еше счет паралельно в шпаркассе- так вот там банкоматов всегда как минимум 3-4, и встречаются они очень часто. да, и карту нужно ждать мин. недели две, потом еше пин коды, и ТАН номера-
времени по сравнению с шпаркассоий ушло куча! (когда нужно было новую карту так как старая размагнитилась просто кошмар какой то был).
То есть чисто в каждодневном исползовании я пытаюсь на постбанк не полагаться.
То есть чисто в каждодневном исползовании я пытаюсь на постбанк не полагаться.
NEW 14.01.08 13:45
в ответ Fortochka 14.01.08 12:07
бесплатный сч╦т всем, и в любом возрасте ( а не только до 26-ти), и при любой запрлате( главниое что бы ежемесячно деньги на конто приходили) это у Sparda-Bank. За возможность пользоваться не только online-banking, но и в филиале в год ( !, не в месяц, а именно в год) надо ещ╦ заплатить 5 евро. Единственное конечно Автоматов у них поменьше чем в шпаркассе.
NEW 14.01.08 14:15
в ответ marusja* 14.01.08 13:45
на последнего.
У меня Пост банк уже давненько. Пока не жалуюсь. Сколько плачу? Чесно признаюсь, не знаю, кажется в квартал снимают что-то около 3 евро.Ну совсем незначительно.
Пользуюсь онлайн. Никаких проблем с переводами и получением. В любой момент можно посмотреть, что на счету.
За контоаусцюги не плачу ни цента. Прямо в онлайне нажала на кнопочку (лень лезть в свой банк смотреть как называется) и контоаусцюги печатаю дома на принтере сама. Мне они больше не присылают.
Минус. Если, к примеру, у вас утром 400 евро, днем пришло 600, и вы сделали перевод на 900. То вы увидите, что перевод по времени покажет раньше чем поступление. И у вас в тот момент на конто будет - 500
. Ну, а за минус будут
снимать проценты.
Когда я эту ситуевину обнаружила, стала просто делать переводы на следующий день. И все нормально.
У меня Пост банк уже давненько. Пока не жалуюсь. Сколько плачу? Чесно признаюсь, не знаю, кажется в квартал снимают что-то около 3 евро.Ну совсем незначительно.
Пользуюсь онлайн. Никаких проблем с переводами и получением. В любой момент можно посмотреть, что на счету.
За контоаусцюги не плачу ни цента. Прямо в онлайне нажала на кнопочку (лень лезть в свой банк смотреть как называется) и контоаусцюги печатаю дома на принтере сама. Мне они больше не присылают.
Минус. Если, к примеру, у вас утром 400 евро, днем пришло 600, и вы сделали перевод на 900. То вы увидите, что перевод по времени покажет раньше чем поступление. И у вас в тот момент на конто будет - 500
Когда я эту ситуевину обнаружила, стала просто делать переводы на следующий день. И все нормально.
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 14.01.08 15:02
в ответ Наталья1 14.01.08 14:15
на последнего:
я тоже в Постбанке, конто бесплатный, но есть недостаток: ЕС-карта действительна далеко не во всех магазинах! только там, где пин вручную надо набирать, можно ей расплатиться. А Плюс, Карштадт и др выпадают. Мне объяснили, что это из-за небольшого размера моих поступлений на счет. А полноценную карточку дают тем, у кого в месяц доход побольше
Теперь вот думаю, куда бы от них уйти, т.к. скоро 26 лет стукнет
а зарплата так и не появится, токо от мужа "на булавки" 
я тоже в Постбанке, конто бесплатный, но есть недостаток: ЕС-карта действительна далеко не во всех магазинах! только там, где пин вручную надо набирать, можно ей расплатиться. А Плюс, Карштадт и др выпадают. Мне объяснили, что это из-за небольшого размера моих поступлений на счет. А полноценную карточку дают тем, у кого в месяц доход побольше
Теперь вот думаю, куда бы от них уйти, т.к. скоро 26 лет стукнет
NEW 14.01.08 17:49
неслабо они придумали
в ответ Наталья1 14.01.08 14:15
В ответ на:
Минус. Если, к примеру, у вас утром 400 евро, днем пришло 600, и вы сделали перевод на 900. То вы увидите, что перевод по времени покажет раньше чем поступление. И у вас в тот момент на конто будет - 500 . Ну, а за минус будут снимать проценты.
Минус. Если, к примеру, у вас утром 400 евро, днем пришло 600, и вы сделали перевод на 900. То вы увидите, что перевод по времени покажет раньше чем поступление. И у вас в тот момент на конто будет - 500 . Ну, а за минус будут снимать проценты.
неслабо они придумали
NEW 14.01.08 18:46
в ответ persik58 14.01.08 11:52
По поводу деньги снять с ЕС-карты от Постбанка: снимать деньги без какой-либо платы можно в банкоматах банков входящих в CashGroup - http://www.cashgroup.de, в которую входят не только дойчебанк и коммерцбанк, а и др. Думаю что ни один банк, не входящий в CashGroup, не сможет предложить такую широкую сеть банкоматов.
14.01.08 18:54
Это нельзя трактовать как недостаток постбанка. Думаю что все банки ведут себя в этом отношении "приблизительно" одинаково.
У меня раньше была такая же ситуация - расплачиваться мог только с пин-кодом. Сейчас могу также и без пин-кода. Это конечно удобство - но вс╦ таки я в этом вижу и недостаток. Раньше я был уверен, что если у меня кошел╦к украдут с карточкой или потеряю - то воспользоваться карточкой никто не сможет - потому что нужен был пин-код. Теперь при удачных для злоумышленника обстоятельствах он сможет расплатиться моей карточкой...
в ответ Morskaja82 14.01.08 15:02
В ответ на:
на последнего:
Теперь вот думаю, куда бы от них уйти, т.к. скоро 26 лет стукнет а зарплата так и не появится, токо от мужа "на булавки"
на последнего:
Теперь вот думаю, куда бы от них уйти, т.к. скоро 26 лет стукнет а зарплата так и не появится, токо от мужа "на булавки"
Это нельзя трактовать как недостаток постбанка. Думаю что все банки ведут себя в этом отношении "приблизительно" одинаково.
У меня раньше была такая же ситуация - расплачиваться мог только с пин-кодом. Сейчас могу также и без пин-кода. Это конечно удобство - но вс╦ таки я в этом вижу и недостаток. Раньше я был уверен, что если у меня кошел╦к украдут с карточкой или потеряю - то воспользоваться карточкой никто не сможет - потому что нужен был пин-код. Теперь при удачных для злоумышленника обстоятельствах он сможет расплатиться моей карточкой...
NEW 14.01.08 18:57
в ответ Daryl 14.01.08 18:46
в ДКБ можно снять деньги по ВИЗЕ в любом ден. автомате от шпаркассы, а шпаркасса есть в любой деревне, в отличие от CashGroup - Banken. И по всему миру по VISA-Card от DKB тысячи денежных автоматов, можно даже в Сибире банк найти, где можно деньги снять без Gebüren. 
NEW 14.01.08 19:37
Bank ist in Ordnung, aber aufpassen, sie ist besser zwar, ist wie alle andere Banken mit seinen Schwaeche: z. B. was Kreditvergabe angeht, was Geldautomaten angehet: kostelos gibt es geld (mit Postbank EC)
bei Deusche Bank, Commerzbank, also bei allen Caschgroup-Banken. Bin seit 10 Jahren bei Postbank und zufrieden....
bei Deusche Bank, Commerzbank, also bei allen Caschgroup-Banken. Bin seit 10 Jahren bei Postbank und zufrieden....