Deutsch

КРЕДИТ для ЛОХ..

17.12.07 12:05
КРЕДИТ для ЛОХ..

tatjana291276 прохожий
Решили мы с мужем поменять машину, но на нужную нам машину не хватало 3 тыс. У мужа на то время была Probenzeit. Решили обратиться по объявлениям в русских газетах заплатив нужные суммы стали ждать результатов, пришло одно письмо, но в нем были указанны не правильные данные, получалось что мой муж не на Probenzeit а работает в одном месте аж 6 лет! написала я письмо в этот банк, в ответ - тишина. Звоню этим обещальщикам из газет они начинают давать какие то номера каких то агентов, которые вообще не в понятках чего от них хотят, после обещальщики уже не хотят с тобой разговаривать. Дойдя до предела звоню в эти же газеты с предложением за любые деньги напечатать статью о таком мошенничестве, и где?- в Германии! редакторы в шоке-" не в коем случаи эти объявления у нас годами печатаются, ну подумаешь кидают, а кого сейчас не кидают"
Классный ответ не правда ли ,одно лишь радует ЗЛО ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЕТСЯ ЗЛОМ, думаю когда нибудь эти уроды с БЕСПЛАТНЫХ ГАЗЕТ в РУССКИХ МАГАЗИНАХ ответят за свои "добрые дела с кидалавом"

Перейти на