Deutsch

КРЕДИТ для ЛОХ..

334  
tatjana291276 прохожий17.12.07 12:05
17.12.07 12:05 
Решили мы с мужем поменять машину, но на нужную нам машину не хватало 3 тыс. У мужа на то время была Probenzeit. Решили обратиться по объявлениям в русских газетах заплатив нужные суммы стали ждать результатов, пришло одно письмо, но в нем были указанны не правильные данные, получалось что мой муж не на Probenzeit а работает в одном месте аж 6 лет! написала я письмо в этот банк, в ответ - тишина. Звоню этим обещальщикам из газет они начинают давать какие то номера каких то агентов, которые вообще не в понятках чего от них хотят, после обещальщики уже не хотят с тобой разговаривать. Дойдя до предела звоню в эти же газеты с предложением за любые деньги напечатать статью о таком мошенничестве, и где?- в Германии! редакторы в шоке-" не в коем случаи эти объявления у нас годами печатаются, ну подумаешь кидают, а кого сейчас не кидают"
Классный ответ не правда ли ,одно лишь радует ЗЛО ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЕТСЯ ЗЛОМ, думаю когда нибудь эти уроды с БЕСПЛАТНЫХ ГАЗЕТ в РУССКИХ МАГАЗИНАХ ответят за свои "добрые дела с кидалавом"
  Woelkchen гость17.12.07 14:43
NEW 17.12.07 14:43 
в ответ tatjana291276 17.12.07 12:05
В ответ на:
но в нем были указанны не правильные данные, получалось что мой муж не на Probenzeit а работает в одном месте аж 6 лет!

А иначе Вы бы не получили кредит.
И что для Вас важнее? Получение кредита или правильно указанный срок работы?
А почему Вы в банк за кредитом не обратились?
Я ни в коем случае не защищаю людей, дающих эти объявления. Но Вы тоже должны были понять, что банки не дают кредитов людям без работы или только что устроившимся на рабочее место. Банкам нужна гарантия плат╦жеспособности клиента.
Знаю похожий случай. Там люди купили вещь в кредит, а сами безработные.
В заполненном формуляре на кредит стояло, что люди имеют машину (которой у них в реале не было) и работу. Мало того, ещ╦ и адрес работодателя был указан .
Но договор вовремя (в 14 дней) был расторгнут.
Leo_lisard финансист17.12.07 15:30
Leo_lisard
NEW 17.12.07 15:30 
В ответ на:
заплатив нужные суммы стали ждать результатов

Для получения кредита не надо платить никакие суммы. Если кто-то требует сначала заплатить, а потом якобы дадут кредит - знайте, это лохотрон.
В ответ на:
эти уроды с БЕСПЛАТНЫХ ГАЗЕТ в РУССКИХ МАГАЗИНАХ

В любой немецкой газете тоже таких объявлений навалом.
Früher an Später denken!
Местный знакомое лицо17.12.07 21:43
Местный
NEW 17.12.07 21:43 
Сори, немного офф, закину ещ╦ раз сюда,но для общего образования тож иногда полезно, сам посмотрел с удовольствием

Деньги - пирамида долгов / Money As Debt
Год выпуска: 2006
Жанр: документальная анимация
Продолжительность: 47 мин
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Режиссер: Paul Grignon
Откуда берутся деньги?
Как банки создают деньги из ничего?
Что станет с деньгами, если выплатить все долги?
Почему невозможно выплатить долг с процентами?
Кто реально управляет экономикой?
На что уходят энергетические ресурсы?
Почему неизбежен крах долговой пирамиды?
Этот небольшой анимированный фильм разрушает привычные стереотипы касательно денег и в наглядной форме объясняет как сложились и действуют два принципа современного банкинга: частичный резерв и ссудный процент и почему они фактически являются узаконенной формой мошенничества.
Официальный сайт: www.moneyasdebt.net
http://ariom.ru/forum/p524123.html&sid=76914b2a98e0a42e511bf00b1fa28c62
никогда не говори никогда