Deutsch

Проблема с Norisbank

02.08.13 16:06
Проблема с Norisbank

Jabadabadun гость
Здравствуйте! Возникла проблема с Norisbank-ом... Учился в Германии пару лет назад, затем уехал домой, естественно прописки в Германии больше не имею... остался открытым счёт в Norisbank, которым с момента отъезда фактически не пользовался... на момент отъезда закрыть счёт не мог, потому что во время учёбы подрабатывал, а последнюю зарплату получил уже после своего отъезда... пару недель назад зашёл в онлайн-банк и увидел, что они пытались мне отправить какие-то письма, может очередная реклама, которые естественно на старый адрес уже до меня не дошли... поскольку письма не дошли и вернулись к ним обратно, то они решили сделалать запрос, чтобы узнать мой нынешний адрес... адрес не нашли, потому что я уже не в Германии, но зато мне выставили за него -20 евро... Теперь у меня баланс в минусе, по интернету ни поменять адрес, ни вообще закрыт счёт вроде как невозможно... Про смену адреса нашёл в онлайн банке какой-то раздел, но выбор заканчивается пределами Германии... Что в такой ситуации делать?

Перейти на