Login
Как положить деньги на укр. Visy?
219 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Здравствуйте, люди добрые! подскажите, пожалуйста, разумным советом! (ибо вовсе запуталась) Перед выездом за кордон оформила евровую карточку VISA ELECTRON в украинском «Райфайзен банк аваль». При этом больше всего интересовало – смогу ли я в Германии складывать деньги на эту карточку. В банке меня уверяли, что никаких проблем, и даже вручили списочек из нескольких содружественных немецких банков. Но, увы.. первая же моя попытка сунуть денежку на карточку оказалась безрезультатной. В банковском окошке грустно посмотрели на меня и на мою VISY. К сожалению, я еще плохо общаюсь на немецком, но на мой вопрос, если не на карточку, то могу ли я тогда просто перевести деньги на этот карточный счет – развели руками… мол в украинские банки деньги не переводим. Либо мне априори
что-то плохо объяснили в родном украинском Райфайзене, или может я не правильно выполняю технологический процесс? Увы.. к своему стыду, в банковских делах я пока не меньше «чайник», чем в немецком языке. Возможно ли вообще класть здесь деньги на Визу, открытую в другой стране.. и какова последовательность выполнения данной операции? Уж очень хочется понять всю эту прелесть и ею пользоваться… Надеюсь на доброе слово, которое ведь… как известно, и кошке приятно!!! Заранее спасибо! Кланяюсь…