Вход на сайт
Лебенсстраховка
508 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ глупышка 26.11.03 08:02
привет! Рада что перед подписанием путаешсиа узнат необходимые веши!
1. Самое главное в ЛВ это зел. ЛВ страхует твоих родсвенников на случаи если с тобои что нибуд случится и помогает тебе сколöотит состояние. Если же у тебя нет близких (муж, дети) кого надо застраховат, тогда ЛВ не нужна. Что надо знат. Сеичас (с 01.01.04) будут изменения в налогообложении всех видов ЛВ и Рентенверсичерунг. Это жачит, что нужно срочно застраховат себя и всех от уплату огромнои суммы налогов в будусжем. Озенит страховку можно по разным критериям. Самые главня: Сичерхеит, Капиталабфиндунг унд Зинсен. 1. Сичерхеит - важно знат, что денги идут на страхование а не на уплату Гебüхр в Версичерунгсгеселлщафт. 2. Капиталабфиндунг - гарантированная сумма по истечениу срока страхования. Если это
не стоит в контракте Белым по Тщерномы - НЕ ПОДПИСЫВАИ! 3. Зинсен - сколсо ты получиш плус к гарантированнои Сумме. На странизе Магазине ФОЦУС была опубликована статя с классификазией всех Версичерунгсгеселлщафт Германии. На 1. Месте стои Дер Деутщер Ринг. Эта компания лутщая на сегодняшнии ден на рынке. Посмотри там на каком месте стоит та фирма, которуу тебе предлагаут. Не торопис подписиват, как бы на тебя не давили!!! Я могу проаналисироват твои страховку, если хочеш. Напиши мне по адрессу:Еллена_ме@яхоо.цом
Успеха!
Успеха!