Вход на сайт
Лебенсстраховка
NEW 26.11.03 08:02
Предлагают заключить страховку. Вроде как убедили, что она необходима. На что надо обратить внимание в первую очередь?
Подскажите кто разбирается в этом?
Подскажите кто разбирается в этом?
NEW 26.11.03 11:13
в ответ глупышка 26.11.03 08:02
NEW 26.11.03 15:03
в ответ Herzog 26.11.03 11:13
Кто же это вам такое сказал? Наверное, какой-нибудь депутат или министр? Их государственные пенсии составляют не меньше 4000 евро, поэтому они могут себе позволить обходиться без приватной страховки. Всем остальным советую сделать запрос в LVA или BfA, чтобы узнать, какую пенсию будет платить государство. Вы будете неприятно удивлены.
Früher an Später denken!
26.11.03 15:19
привет! Рада что перед подписанием путаешсиа узнат необходимые веши!
1. Самое главное в ЛВ это зел. ЛВ страхует твоих родсвенников на случаи если с тобои что нибуд случится и помогает тебе сколöотит состояние. Если же у тебя нет близких (муж, дети) кого надо застраховат, тогда ЛВ не нужна. Что надо знат. Сеичас (с 01.01.04) будут изменения в налогообложении всех видов ЛВ и Рентенверсичерунг. Это жачит, что нужно срочно застраховат себя и всех от уплату огромнои суммы налогов в будусжем. Озенит страховку можно по разным критериям. Самые главня: Сичерхеит, Капиталабфиндунг унд Зинсен. 1. Сичерхеит - важно знат, что денги идут на страхование а не на уплату Гебüхр в Версичерунгсгеселлщафт. 2. Капиталабфиндунг - гарантированная сумма по истечениу срока страхования. Если это
не стоит в контракте Белым по Тщерномы - НЕ ПОДПИСЫВАИ! 3. Зинсен - сколсо ты получиш плус к гарантированнои Сумме. На странизе Магазине ФОЦУС была опубликована статя с классификазией всех Версичерунгсгеселлщафт Германии. На 1. Месте стои Дер Деутщер Ринг. Эта компания лутщая на сегодняшнии ден на рынке. Посмотри там на каком месте стоит та фирма, которуу тебе предлагаут. Не торопис подписиват, как бы на тебя не давили!!! Я могу проаналисироват твои страховку, если хочеш. Напиши мне по адрессу:Еллена_ме@яхоо.цом
Успеха!
Успеха!
NEW 26.11.03 15:25
привет! Рада что перед подписанием пытаешься узнать необходимые вещи!
1. Самое главное в ЛВ это цель. ЛВ страхует твоих родсвенников на случаи если с тобой что- нибудь случится и помогает тебе сколотить состояние. Если же у тебя нет близких (муж, дети) кого надо застраховать, тогда ЛВ не нужна. Что надо знать. Сейчас (с 01.01.04) будут изменения в налогообложении всех видов ЛВ и Рентенверсичерунг. Это зачит, что нужно срочно застраховатт себя и всех от уплаты огромной суммы налогов в будущем. Оценить страховку можно по разным критериям. Самые главные 1. Sicherheit - важно знатm, что денmги идут на страхование а не на уплату Gebühr в Версичерунгсгеселлщафт. 2. Kapitalabfindung- гарантированная сумма по истечению срока страхования. Если это не стоит в контракте Белым
по Черному - НЕ ПОДПИСЫВАИ! 3. Zinsen - сколько ты получишь плюс к гарантированной Сумме. На странице журнала Focus была опубликована статья с классификацией всех Версичерунгсгеселлщафт Германии. На 1. Месте стои Der Deutscher Ring. Эта компания лутчая на сегодняшний день на рынке. Посмотри там на каком месте стоит та фирма, которую тебе предлагают. Не торопись подписивать, как бы на тебя не давили!!! Я могу проанализировать твою страховку, если хочешь. Напиши мне по адрессу: Ellena_me@yahoo.com
Успеха!
Успеха!
NEW 26.11.03 16:03
в ответ Indiga 26.11.03 15:19
0. Хорошо, что научились включать транслит. Теперь осталось выучить, какие латинские буквы соответствуют каким русским буквам.
1. Что такое "зел" и почему это в страховке главное? Вы всерьез считаете, что одиноким людям страховка не нужна?
Еще раз 1. Зихерхайт - очень важный фактор. Это значит, что лучше иметь дело с крупными, проверенными временем страховыми компаниями.
2. Капиталабфиндунг или пожизненная рента - такой выбор предоставляют подавляющее большинство страховых договоров. Но если страховка не классическая КЛФ, а фондсполисе, то гарантированной суммы там не будет. Зато в долгосрочной перспективе фондсполисен намного выгоднее.
3. То же самое относится к цинзен.
4. В журнале ФОКУС, который я читаю уже почти 6 лет, не было ничего подобного. Девушка, не вводите народ в заблуждение.
1. Что такое "зел" и почему это в страховке главное? Вы всерьез считаете, что одиноким людям страховка не нужна?
Еще раз 1. Зихерхайт - очень важный фактор. Это значит, что лучше иметь дело с крупными, проверенными временем страховыми компаниями.
2. Капиталабфиндунг или пожизненная рента - такой выбор предоставляют подавляющее большинство страховых договоров. Но если страховка не классическая КЛФ, а фондсполисе, то гарантированной суммы там не будет. Зато в долгосрочной перспективе фондсполисен намного выгоднее.
3. То же самое относится к цинзен.
4. В журнале ФОКУС, который я читаю уже почти 6 лет, не было ничего подобного. Девушка, не вводите народ в заблуждение.
Früher an Später denken!
NEW 26.11.03 18:13
в ответ Indiga 26.11.03 15:25
Страховка нужна мне. Наследники есть.
вот что мне показали по такой же страховке.
Фирма называется FREELAX
Предлагают на 25 лет. Платить по 100 евро в месяц.
Jahrliche Dynamik 5.0 %
Garantierte Jahresrnte 1.385.00 euro
Unverbindliche Jahresrente inkl. 4.132.00
Garantierte Kapitalabfindung zum Leistungsdatum 26.718.00
Unverbindliche Kapitalabfindung inclusive Ueberschuesse zum Leistungsdatum 56.609.00
Вот только с возвратом что то как то не очень.
Если я захочу забрать свои деньги через
1 год то получу всего 310 евро
через 5 лет, 3 987 евро
через 10 лет, 11 930 евро
через 15 лет, 22 551 евро.
Ну и так далее.
Переубеждать меня не надо. Это моя просьба и моё решение. Мне нужна эта страховка.
Поэтому только дельные советы, если можно.
вот что мне показали по такой же страховке.
Фирма называется FREELAX
Предлагают на 25 лет. Платить по 100 евро в месяц.
Jahrliche Dynamik 5.0 %
Garantierte Jahresrnte 1.385.00 euro
Unverbindliche Jahresrente inkl. 4.132.00
Garantierte Kapitalabfindung zum Leistungsdatum 26.718.00
Unverbindliche Kapitalabfindung inclusive Ueberschuesse zum Leistungsdatum 56.609.00
Вот только с возвратом что то как то не очень.
Если я захочу забрать свои деньги через
1 год то получу всего 310 евро
через 5 лет, 3 987 евро
через 10 лет, 11 930 евро
через 15 лет, 22 551 евро.
Ну и так далее.
Переубеждать меня не надо. Это моя просьба и моё решение. Мне нужна эта страховка.
Поэтому только дельные советы, если можно.
NEW 26.11.03 20:06
в ответ Indiga 26.11.03 15:25
привет
откройте нам тайну: вы случайно не в AWD работаете???
очень похоже... говорят, что мы работаем со 100 компаниями, а предлагают Deutsche Ring.... почему?
прилагаю файл:
сравнение страховых компаний - состояние - октябрь 2003 года
откройте нам тайну: вы случайно не в AWD работаете???
очень похоже... говорят, что мы работаем со 100 компаниями, а предлагают Deutsche Ring.... почему?
прилагаю файл:
сравнение страховых компаний - состояние - октябрь 2003 года
NEW 26.11.03 22:38
1. Насчет возврата: это называется Rьckkaufswert. Эта сумма всегда и в любой страховой компании будет меньше суммы внесенных взносов. Но ведь вы заключаете страховой договор не для того, чтобы его через пару лет расторгнуть, правда? Приходится выбирать оптимальное соотношение между
- доходностью
- доступностью
- надежностью
- налоговыми льготами
и многими другими параметрами. Поэтому определите для себя, какие параметры для вас важны и насколько.
2. То, что вам предложили - это т.н. КЛФ, то есть капиталбильденде лебенсферзихерунг. Это низкодоходный финансовый инструмент, используемый в основном предпринимателями для финансирования недвижимости. Преимущество КЛФ заключается в гарантированном результате, но применять это для пенсионного накопления на мой взгляд бессмысленно, потому что инфляция сводит накопления на нет. Судите сами: платить 25 лет по 100 евро в месяц с динамикой 5%, чтобы потом получать 115 евро гарантированной пенсии?
3. Что такое FREELAX - не знаю.
- доходностью
- доступностью
- надежностью
- налоговыми льготами
и многими другими параметрами. Поэтому определите для себя, какие параметры для вас важны и насколько.
2. То, что вам предложили - это т.н. КЛФ, то есть капиталбильденде лебенсферзихерунг. Это низкодоходный финансовый инструмент, используемый в основном предпринимателями для финансирования недвижимости. Преимущество КЛФ заключается в гарантированном результате, но применять это для пенсионного накопления на мой взгляд бессмысленно, потому что инфляция сводит накопления на нет. Судите сами: платить 25 лет по 100 евро в месяц с динамикой 5%, чтобы потом получать 115 евро гарантированной пенсии?
3. Что такое FREELAX - не знаю.
Früher an Später denken!
NEW 26.11.03 23:25
Фондполисе при всех плюсах КЛФ даёт больше рендитов в зависимости от срока примерно от 3 до 10 раз. Смотрите не ошибитесь. А кто вас убедил, что ЛФ вам нужна? не "бератор" ли ваш? 
Сходите в фербраухерцентрале и покажите ваш ангебот. Уверен, что они скажут "фи"...
1386 в год-это 100┬ в месяц... и платить нужно 100┬ в месяц. Что же это за вложение денег такое, когда ´через долгие годы "накопления" получаешь свои деньги назад? Нннндаааа....
А факт, что вы 15 лет будете вкладывать ваши деньги с убытком вместо того, что бы они на вас работали вас не смущает?
Удачи...
Сходите в фербраухерцентрале и покажите ваш ангебот. Уверен, что они скажут "фи"...
1386 в год-это 100┬ в месяц... и платить нужно 100┬ в месяц. Что же это за вложение денег такое, когда ´через долгие годы "накопления" получаешь свои деньги назад? Нннндаааа....
А факт, что вы 15 лет будете вкладывать ваши деньги с убытком вместо того, что бы они на вас работали вас не смущает?
Удачи...
NEW 27.11.03 00:19
капитал лебинс ферзихирунг это легальный обман
кроме название там капиталом и непахнет
100x12=1200 10 let x 1200=1200
за десять лет ты даже неполучишь обратно с ваи деньги
минус инфляция к таму времени это будет месечный киндергельд
пример из жизни рабовочий в 1963 получал среднию зарплату 650 марок и мечтал купить квартиру за 25 000 марок
а в 1993 на эти дениги можна было купить только харошую гастиную
одно знакомай я считал за 23года при сумме 29 000 она
теряет 10 000 евро
если хочешь что-та отложеть паложь в банк в среднем за все
годы под 5проц г.и откладывай эти же 100 евро через 4 месяца складывай и умножай процент 1.25 и ты узнаешь сумму
и патерю
А если ты боишся инвалидности или др. заключай разоваую
дешевли обайдется муж на роботе сработы и обратно имеет
стрх.работадателя
четайте больше литературы это все расчитано на неграмотность
кроме название там капиталом и непахнет
100x12=1200 10 let x 1200=1200
за десять лет ты даже неполучишь обратно с ваи деньги
минус инфляция к таму времени это будет месечный киндергельд
пример из жизни рабовочий в 1963 получал среднию зарплату 650 марок и мечтал купить квартиру за 25 000 марок
а в 1993 на эти дениги можна было купить только харошую гастиную
одно знакомай я считал за 23года при сумме 29 000 она
теряет 10 000 евро
если хочешь что-та отложеть паложь в банк в среднем за все
годы под 5проц г.и откладывай эти же 100 евро через 4 месяца складывай и умножай процент 1.25 и ты узнаешь сумму
и патерю
А если ты боишся инвалидности или др. заключай разоваую
дешевли обайдется муж на роботе сработы и обратно имеет
стрх.работадателя
четайте больше литературы это все расчитано на неграмотность
NEW 27.11.03 10:46
какая разница для кого она
от этого сумма не изменится
ты мне лучше скажи сваю цель
как сбор денег это дохлый номер
если ты имеешь теж.заболевание то можешь страховаться и то приусловии что ты об этом незнаешь и небыла у врача
либо должна страх.компанию поставить в известность
в противнам случае небудет денег а будут проблемы
и то внимптельно надо договар почетать за что они не выплотят
от этого сумма не изменится
как сбор денег это дохлый номер
если ты имеешь теж.заболевание то можешь страховаться и то приусловии что ты об этом незнаешь и небыла у врача
либо должна страх.компанию поставить в известность
в противнам случае небудет денег а будут проблемы
и то внимптельно надо договар почетать за что они не выплотят
NEW 27.11.03 23:19
в ответ tks 27.11.03 00:19
А если ты боишься инвалидности или др. заключай разовую
дешевле обойдется муж на роботе с работы и обратно имеет
стрх. работодателя
Только если не нарушил технику безопасности и не свернул с кратчайшей дороги, то застрахован (кажется)с 25% инвалидности. Только вам не мешало бы посмотреть таблицу по инвалидной пенсии, она даже не перекрывает соцминимум.
http://www.haftpflichtkasse.de/servlet?do=calcHaftpfl&tarif=B1&ref=4701375042
дешевле обойдется муж на роботе с работы и обратно имеет
стрх. работодателя
Только если не нарушил технику безопасности и не свернул с кратчайшей дороги, то застрахован (кажется)с 25% инвалидности. Только вам не мешало бы посмотреть таблицу по инвалидной пенсии, она даже не перекрывает соцминимум.
NEW 04.12.03 11:34
в ответ tks 27.11.03 10:46
Можно я скажу, а то она стисняется, наверное? Ей сказали, что она через пару лет сможет взять кредит для развития фирмы под лебенс страховку. Наверное, хочет свой праксис открыть?
Какие теперь будут идеи?
Можно я скажу, а то она стисняется, наверное? Ей сказали, что она через пару лет сможет взять кредит для развития фирмы под лебенс страховку. Наверное, хочет свой праксис открыть?
Какие теперь будут идеи?
NEW 05.12.03 08:59
в ответ strachowka 04.12.03 11:34
Спасибо за коментарии.
Я через два года закончу практику. И стану зелбсштендиге. Нужны будут кредиты на покупку праксиса и техники. Сказали что эта страховка как раз через два года будет способна выполнять функцию залога в банке(зихерхайт).
Предлагают в двух страховых компаниях на выбор,
одна которая написана выше, а вторая STANDARD LEIF.
Условия одинаковые, времени до конца года осталось не много, надо решать. Но у кого не спрашу, ни кто ни чего не слышал о этих страховых компаниях.
Подскажите знающиее люди.
Я через два года закончу практику. И стану зелбсштендиге. Нужны будут кредиты на покупку праксиса и техники. Сказали что эта страховка как раз через два года будет способна выполнять функцию залога в банке(зихерхайт).
Предлагают в двух страховых компаниях на выбор,
одна которая написана выше, а вторая STANDARD LEIF.
Условия одинаковые, времени до конца года осталось не много, надо решать. Но у кого не спрашу, ни кто ни чего не слышал о этих страховых компаниях.
Подскажите знающиее люди.