Ценные бумаги и инвестиции 14
это не фейк? там написано "Zum Vorjahresmonat", а показаны года.
ты вроде уже постил эту картинку или я где-то в другом месте видела?!
сжигают что-ли?
Geld kann vernichtet werden, z.B. durch Konsum – oder durch schlechte Investments
из чата. скорее "сжирают" )) dann ist die Öko-Bilanz besser))
там написано "Zum Vorjahresmonat", а показаны года.
США по месяцам.
Еврозона.
Прошу обратить внимание - 2020 год денежная масса идёт вверх,а инфляция вниз.
Задержка 6-8 месяцев.
Это только моё ИМХО; Осенью индексы будут стоять ниже,чем сейчас.
Ну, справедливости ради стоит заметить, что снижение минимально. Но да, странно
Но да, странно
6-8 месяцев,время на переход в реальную экономику. Сейчас денежная масса уже внизу ,а инфляция только начинает снижаться.
На индексах акций второй пик уже ниже первого.
Вот кстати статейка по этому поводу, вроди доступным языком написана.
https://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=40071057&B...
Наимудрейший Росснер
Опять этот внучеГ на лесопеде...🙉
объяснить куды эта масса девается?
Центробанк повышает ставку,банки выдают меньше кредитов.
Плюс центробанки выводят на рынок гос.облигации ,банки отдают деньги за облигации.
Росснер, pivoner благодарю за пояснения)
Центробанки с помощью продаж/покупок гос.облигаций,как губкой вводят/выводят деньги в/из оборота банков.
Просто между нажатием на тормоз и торможением проходит 6-8-12 месяцев.
Маленькое пояснение.
Hr.Сорос, я выставляю здесь всякие графики не в поисках признания,как ты написал.
Я просто ищу информацию для себя,смотрю всякие цифры и чарты,иногда вижу что-то интересное для себя и заодно выставляю эти цифры и чарты здесь.
К сожалению,когда я выставляю чарты или цифры,я не могу выставить течение своих мыслей и размышления.
Поэтому для других это просто непонятные картинки,a мне кажется ,что это может быть кому интересно,появятся какие-то свои мысли.
Но у всех свои мысли,свой характер... Чужие мысли потёмки.
Я здесь как-то выставил картинку экспорт/импорт нефти в США,a Schizo в ответ написал ,что я выставляю "Бессмысленные гигантские графики".
А у меня в это время на PC были открыты десятки окон с буровыми фирмами,танкерными фирмами,фирмами сервиса для буровых .
Я тогда был "против" Amazon,Schizo "за". Вроде бы я угадал...
Картинка ниже.
Но я делаю тоже много ошибок,а кто их не делает? Иногда вместо грозы,получаю козу. Ведь я только учусь...
Посмотрим.
Я по этому своему посту для Санты пошел в Келлог.
Первая порция в депо.
Удачи мне !!! (Сам не пожелаешь,кто пожелает?)
Привет Steinhoff-ракетчикам!
Старый ковбой Росснер для внучеГа на лесопеде "Никола".
Стоило только на пару дней повесить кнут на гвоздь уехать в отпуск, как "никогда такого не было - и вот опять" вся "элита" этой элитарной ветки скатилась в срач, перегрызлась как базарные хабалки на рыбном рынке, обкидавши друг друга тухлой рыбой/гуаном... на вонь срача тут же вылезли вурдалаки-клоны, которые только этим гуаном и подпитываются... позорище!
А виноват кто?
Ну естественно опять модератор...
Удаляешь срач и провокации - будешь "злобым.. неадектватным"
Оставил на пару дней без внимания - пересрались так, что некоторые даже причмокивали от удовольствия и безнаказанности.
"По просьбам срущейся публики" - ничего удалять не буду - сами о себе память оставили.
Баны на раздаче.. ну и как положено - чем невиновнее юзер - тем неадекватнее бан :))
----------------------------------------------------------------------------------
Ветка закрыта, однако пару "точек над i " расставлю.
----------------------------------------------------------------------------------
@Санта2019 - наглый лжец, хамлo и провокатор... за что и был бит забанен.
1.
Санта2019 патриот 5 дней назад, 18:50 в ответ blackalex69 5 дней назад, 18:26
А меня банят объективно не по делу.
Это всем наблюдающим понятно.
Я на всех форумах вместе взятых никогда не получал столько банов, сколько в ЭиФ за последний год....
38 банов за историю ника от различных модераторов.
Для "наблюдающих" - вот небольшая выдержка обоснований банов Санты с цитатами его слов (оскорблений в адрес других юзеров), за которые получен бан "воспитанным и вежливым" мамкиным инвестором (собственное определение)
Санта2019 ..... 28/03/23 - 04/04/23 Быдлячество в ЭиФ (...ты просто классический овощ...)
Санта2019 ..... 02/03/23 - 16/03/23 Быдло-лексика, провокация срача в ЭиФ (Мозги какбы включайте, как дети реально ....эти ваши графики с якобы с ценами на бирже - можно подтереться)
Санта2019 ..... 05/02/23 - 19/02/23 Быдлячество в ЭиФ (...рак в луне или наоборот луна в сраке) + политика в ЭиФ
Санта2019 ..... 14/11/22 - 17/11/22 Быдлячество в ЭиФ (...Есть моё мнение и Ваше неправильное)
Санта2019 ..... 04/08/22 - 11/08/22 Хамство, переход на личность в ЭиФ (...какая каша. Максим, ты впечатление пьяный.)
Санта2019 ..... 28/06/22 - 12/07/22 Хамство, быдлячество в ЭиФ (ты свои картинки (тех анализ) для дебилов рисуешь... etc.)
Санта2019 ..... 30/04/22 - 14/05/22 Срач в ЭиФ (Киношку, этого мулинера на сосале, снова прорвало ))
Санта2019 ..... 28/03/22 - 11/04/22 Склоки, переход на личность в ЭиФ (Блекалекс обосрался так, что брызги ажно брызги долетели до его кентов Росснера и Киношки )
Санта2019 ..... 19/03/22 - 26/03/22 Склоки, переход на личность в ЭиФ (Очень странный человек, которяй очевидно злоупотребляет алкоголем)
Санта2019 ..... 07/03/22 - 14/03/22 Политический флуд в ЭиФ (повторно)
Санта2019 ..... 22/02/22 - 01/03/22 Полит.вброс/видео в тематическом форуме ЭиФ
Санта2019 ..... 06/01/22 - 07/01/22 Политика в ЭиФ
Санта2019 ..... 09/11/21 - 09/12/21 Клевета, оскорбления (Так ты не только в ЭиФ, ты везьде по пятам носишься, пидор.)
Санта2019 ..... 26/10/21 - 09/11/21 это как тупик фантазии. Особенно у русских немцев с МММ головного мозга
Санта2019 ..... 08/10/21 - 15/10/21 Склоки, обсуждение модерирования ЭиФ
Санта2019 ..... 03/09/21 - 17/09/21 Хамство в личку после объявления 3-х дневного бана.
Санта2019 ..... 03/09/21 - 03/09/21 Хамство (я и так тебе тупице уделил слишком много внимания)
Санта2019 ..... 19/08/21 - 22/08/21 Флуд в ЭиФ (Это гавнище идёт наверх... )
Санта2019 ..... 02/08/21 - 05/08/21 Балабол, ты сходил жидким стулом именно ты.
Санта2019 ..... 07/07/21 - 14/07/21 ты, старый педофил, ...
Санта2019 ..... 23/03/21 - 26/03/21 Куда не зайдёшь везде эта старая свинья нагадит
итд.. вплоть до 2019 ...
первый бан получен 31/01/19 - меньше месяца после регистрации.
2.
Санта2019 патриот 3 дня назад, 12:18 в ответ Росснер 3 дня назад, 12:06, Последний раз изменено 3 дня назад, 12:23 (Санта2019)
нп
1. у меня 1 ник Санта. Никогда не было клонов.
- клон Санта2021 жив, был создан для обхода бана. Забанен, но не был удален:
Санта2021 03/09/21 - 03/12/21 Обход бана.
- еще один клон ( фейковый Grаfolog ) был создан после бана (09/11/21 - 09/12/21) под меня, чтобы от моего имени писать гадости... не успел, был вовремя удален.
- еще минимум три клона (далеко не "СантаХХХ") были созданы для тех же целей, но вовремя удалены.
- минимум дважды создавал клоны ( Санта019 , ВДВ_ ) для обхода банов в форуме ЖиН, полученных от Лео за оскорбления участников форума
- дальше вспоминать биографию, Santa2017 ??
Так, что "Никогда не говори Никогда".
Последнее относится не только к Санте....
Я как модератор практически ни от кого не закрываю личку (за исключением совсем отшибленных юзеров с горшком помоев вместо головы).
От Санты закрыл после его невыносимого скулежа нытья с жалобами то на блэкалекса, то на "вечно пьяного киношку"..... откровенно задолбал.
Цитат из лички, естественно не будет. Я его там тоже не жаловал. Но сам виноват - я его в мою личку не приглашал "общаться", нефиг было лезть ко мне изначально первым со своим "фирменным" хамством.