Ценные бумаги и инвестиции 14
Сань, ну а что всё правильно написал, всё же это делалось для расскрутки группы, и что я теперь горжусь моя группа на титульной страниче Германки.
Но прости меня с тобой говорили настоящии люди, в твои ветки я никогда не лез, только иногда когда небыло никаких движений.
А вот с твоей стороны написать такое "Гореть тебе в аду и всей твоей семье гореть в аду" это извини вышсая степень неадеквата.
И ещё одна поправочка, я за тобой нигде не бегал и не достовал, нафиг ты мне нужен, просто смотреть тошно как ты измываешься над Сантой.
Сам вспомни сколько раз ты в истерике убегал из группы, я тебя упрашивал вернутся,сколько раз ты сносил свои ники, менял их, полный неадекват.
А как ты недавно выскочил из группы БИРЖЕВАЯ ИГРА хлопнув дверью, что там то тебе плохого сделали, так получается что я это вижу.
Прошу прощения не хотел ничего отвечать, Больше тут не пишу дабы не засорять эфир.
Да я Люблю Германку и Рад тем возможностям которые она предоставляет, в том числе иметь до 5ти дополнительных ников.
Это всё ерунда. Такое лечится любовью!
Я всегда знал,что Санта зло.
Оно перевоплощается!☝
Не зря его в бане закрывают.
а я говорил, когда он тут нарисовался, что это зло, но меня не услышали...
нп
1. у меня 1 ник Санта. Никогда не было клонов.
2. дико извиняюсь, что проехался по вашему авторитету своей простынкой с фактами и ссылками , но он сам виноват, я бы этого не стал делать, но после очередной порции грязи в мою сторону, подчеркну во время моего бана и отсутствия возможности ответа, он не оставил мне выбора.
Гаспада, сорри.
Не в моих интересах было как-то устраивать срач во всем нам интересной ветке про инвестиции.
Всем удачки ))
Ковыряйтесь дальше в вашей песочнице ))
Вообще удивляюсь. У инвестора со стажем и огромным опытом, коим Блекалекс себя считает, должны быть нервы как стальные канаты, а здесь он устроил здесь какую-то мелодраму с истериками и драматизм зашкаливает 🤦♂️
Я всегда знал,что Санта зло.
Росснер, при всем моем уважении к тебе, ну нафига ты такое пишешь? Что за ненужные провокации?!
Всем удачки ))
Ковыряйтесь дальше в вашей песочнице ))
Кому ковыряться? Все ушли...🤣
Кстати другой Порше мне нравится больше.
Который Porsche SE.
Под прокси я имел ввиду общение через третье лицо.
Я знаю значение слова прокси и понял его правильно, но смутило меня второе слово.
Извини, я не хотел тебя обидеть.
Принято. 3абыли. Скажу больше: если и мы с тобой пересрёмся здесь из-за ерунды, то что тогда останется...
Росснер, при всем моем уважении к тебе, ну нафига ты такое пишешь? Что за ненужные провокации?!
Я чувствую себя ,как в матрице...
Санта не Санта,а Пивонер...
Алекс не Алекс...
Я не Я...
Ну конечно же самый основной его ник, которым он очень гордиться - Санта2019.
Всё сказанное тобой подтверждаю, ибо был тому свидетелем. Кроме выделенной мной цитаты. Ты ошибся, Санта не он, поверь мне.
pivoner с**а ты м меня почти поймал в свои сети))))
Друг, поверь мне pivoner и сам клон, а где этот самый главный кукловод фиг его знает.
Кстати всех приглашаю в группу, повеселимся, на протяжении всего полёта будут предложенны прохладительны е напитки.
а я говорил, когда он тут нарисовался, что это зло, но меня не услышали...
Ещё раз повторю: с Сантой можно разговаривать и договариваться... да, сложно, но вполне реально. Давай не будем его здесь затаптывать, он нужен этой ветке не меньше нас всех здесь.
@Санта: Санта, личная просьба - не нагнетай, успокойся и уступи, будь разумней.
К чему это ты?
О германке-матрице.
Вспомнил отрывок из фильма,что за фильм уже не помню.
Идёт человек по городу и общается с дьяволом.
Проходит женщина,скажет фразу; проходит мужчина,скажет фразу; проходит ребёнок, скажет фразу. Обличий много,а всё тот-же самый дьявол.
Эта новость когда была переварена рынком?
Вот тогда и поговорим об этом: "Тоже за ней слежу." Потому что наши с тобой "тоже" скорей всего и в этот раз отличаются...
Санта, ты ничего на это не ответил, так что продолжу свою мысль без твоего ответа. Эта новость спровоцировала гэп, о котором сказала "кому что", но к поддержке 152$, о которой говорил я, это совершенно никакого значения не имеет. Я действительно следил за JNJ и сейчас прицеплю картинки:
Как видно, цена коснулась поддержки на 152$ в очередной раз 1 марта и до 4 апреля эта поддержка держала. 4 апреля произошёл разворот, а 5 апреля цена улетела дальше вверх с гэпом. Всё
наглядно, я акцентировал своё внимание именно на поддержке, на том, что она рабочая.
но твой прогноз обвала ниже курса IPO мы какбы увидели. Пока больше ничего не требуется ))
Санта,на эту тему есть много роликов на Ютубе и много блогеров пишут на эту тему.
Я о оценке акций Porsche AG.
Там посыл такой.
По актуальным ценам за акцию Порше АГ ,117 евро за акцию ( у VW 75% акций) .
Порше стоит больше,чем весь Фольксваген АГ с 75% участия в Порше.