Ценные бумаги и инвестиции 14
А ему хотьбы хны, как с гуся вода, он постоянно подстрекает, а сам остаётся чистым и пушистым, а других банят, не, он точно модератор , это его задача подставить кого-либо.
Ну с этим объективно сложно не согласится. Провокации, оскорбления и никаких банов.
Когда это произойдёт?
И до какого-то уровня примерно обвалится?
Произойдет в течени одного,двух лет,может трех.
И до какого-то уровня примерно обвалится?
Уровень я не знаю.
Нет точного уровня,но он уйдет ниже эмисси 82,50 €.
Нужно смотреть с какого уровня её инсайдеры скупать начнут.
Инсайдерам нет смыслы поднимать курс и акция будет катиться с горки вниз,пока акции не выйдут из слабых рук.
Для новичков акционеров,которые её купили на IPO,падение курса это убыток.
-10%,-20%,-30%
-Зачем я её купил?
А для инсайдеров и институтов это скупка фирмы.
Вот для примера IPO Schaeffler AG.
Она вышла на IPO по 13 € и её купили...
Без поддержки инвестбанков она поехала с горки и "частники" её отдают.
Смотри,что делают инсйдеры и по какому курсу ,и какие объемы выкупа.
И до какого-то уровня примерно обвалится?У Schaeffler это грубо -60%,-70% от курса эмиссии.
Почему я продал VOD.
эт понятно, сам бы продал, но не сейчас, подожду конца года. Сектор мутный совсем
Сектор не мутный,он требует много.
Рынок в Европе без роста.
Раньше за телефон,интернет платили за минуту или объем,а сейчас флат.
Тот же Водафоне делает большие инвестици в 4Г,затем 5Г,а тариф 30-50 евро в месяц за флат с клиента.Роста рынка нет.С кого брать деньги?
С Индии они ушли.Что толку с индусов если вышка стоит,как вышка,а флат можно продать только за копейки.
Слушай Росснер я могу представить, что Порше скорригирует, но сравнивать с Шеффлером это как по мне нелепость.
Порше в отличии от Шеффлер топовый продукт, сильнее фундаментально итд.
Плюс уже в Дахе, а тем самым во всяких фондах, ЕТФ итд.
Посмотрим, но не думаю, что как Шеффлер просядет.
Слушай Росснер я могу представить, что Порше скорригирует, но сравнивать с Шеффлером это как по мне нелепость.Порше в отличии от Шеффлер топовый продукт, сильнее фундаментально итд.Плюс уже в Дахе, а тем самым во всяких фондах, ЕТФ итд.Посмотрим, но не думаю, что как Шеффлер просядет.
Дело не топовом продукте, сильном фундаменте и Дахе,а в том у кого акции в руках после IPO и поддержке маркетмейкера.
На бирже маркетмейкером может являться, например, брокерская контора, которая по договору с биржей берёт на себя обязательство держать в течение оговорённого времени (скажем, не менее 90 % торгового времени) одновременно выставленные заявки с разницей между ценами покупки и продажи (см. спред) не более оговорённой величины, за это биржа предоставляет маркетмейкеру определённые льготы, например, по оплате комиссионного сбора.
Плюс уже в Дахе, а тем самым во всяких фондах, ЕТФ итд.
Санта,сейчас акцию торгуют по 117,65 EUR.
Вопрос.
Куда делись 3% этой эмиссии DE000PAG9113 у Фольксвагена?
Porsche Aktionärsstruktur
https://de.marketscreener.com/kurs/aktie/PORSCHE-AG-144458...
https://www.finanzen.net/unternehmensprofil/porsche_sportw...
Курс акции и 3% эмиссии - где здесь причинно-следственная связь?
Но даже не это важно.
В долгосрок я вижу у Порше топовый продукт и потенциал в отличии от шефлер, а когда в неё зайти, обвалится или немного скорректируется курс это уже совсем другой вопрос.
Но твой прогноз обвала ниже курса IPO мы какбы увидели. Пока больше ничего не требуется ))
Курс акции и 3% эмиссии - где здесь причинно-следственная связь?
Акция это инструмент для привлечения капитала.
Год назад VW вывел на биржу Porsche по 82,50.
После IPO курс поддерживает банк партнёр .
Если курс падает и публика продаёт, банк выкупает акции.
Если публика покупает акции Porsche,то банк продаёт акции из портфолио VW.
Публика получает акции Porsche, а VW получает Cash.
Что молчишь, тов. Майор?
Ну раз молчишь, значит я напишу, чего ты хочешь.
Думаю пришло время выложит все карты на стол.
Прошу админов не стирать этот пост. Чтобы народ знал, кто такой тов. Майор und was für Spielchen er hier treibt.
Думаю это будет особенно интересно тем, кто недавно на этом форуме и не знает тебя.
Зовут его Сергей, возрастом старше меня, наверно уже за 60. Человек с массой комплексов и психически неустойчевым характером.
Ну и самое главное: страдающий диссоциативним расстройством идентичности - это такое психическое расстройство,
при котором идентичность человека не является целой и складывается впечатление, что в теле одного человека существует несколько разных личностей.
На эти тему есть очень хороший фильм Split, кто не в курсе, рекомендую посмотреть. У героя фильма было 24 личности.
У Сергея это выражается следующим образом. Здесь на германке у него несколько групп. Основная группа: Биржа и форекс.
В этой группе у него много ников. Каждому нику он придумывает пол, возраст, характер, историю и т.д.
Под разными никами он ведет беседу сам с собой, создавая видимость бурной активности в группе.
Новичек, попадя в его группу, попадает сразу ж в его ловушку, думая, что он наконец-то нашел людей, с которыми он может на тему биржи общатся.
Потому что каждый находит что-то для себя. Тут и "люди" (его ники) торгующие форексом, есть инвесторы и спекулянты.
Игра у него такая. И он может очень долго ее вести. В моем случае это было больше года или даже два. Я уже не помню.
Потом, когда ему надоедает, он раскрывает карты и смотрит на реакцию. Моя рекация была конечно же очень бурной.
У меня было такое впечетление, что мне на голову вылили ведро с говном. Мои графики, анализы, мысли..., часы работы.. и все насмарку,
когда выяснается, что все это время я разговаривал с одним человеком.
Я ему наговорил тогда сгоряча и видно ударил по его больному месту. С тех пор (а прошло уже больше 11-12 лет) он никак не может успокоится,
бегает за мной и пишет мне всякие гадости под разными никами.
Мало того, свои игры он уже давно вынес за пределы своих групп. На этом форуме его тоже много. Пару его ников: pivoner, patronn,
Тупой Американец. Есть также несколько женских ников, но они редко тут пишут.
Ну конечно же самый основной его ник, которым он очень гордиться - Санта2019.
выражайте свое мнение в более нейтральной форме, придерживаясь определенных правил, и будет всем здесь место, и никто никого банить не будет.
К сожалению сейчас время отрицательной селекции. И она будет лезть со всех щелей.
Здесь уже ничего интересного не будет.
Я свою активность на этом форуме свожу на 0.
Буду иногда заходить и почитывать.
Желаю тебе и Росснеру успехов.
нп
Ну конечно же самый основной его ник, которым он очень гордиться - Санта2019.
Хорошо, что я эту дивную историю прочёл до конца )) Такое заявление обесценивает всё выше сказанное.
Админы сайта думаю могут легко сравнить IP. Плюс ряд юзеров видели меня в лицо, ну и какие мне 60 лет? ))
Хоспаде сколько здесь клоунов 🤦♂️😁
Блекалекс, после моего разгромного поста, сорвал маску и показал своё лицо, а теперь продолжает дальше истерить ))
Блекалекс банально решил красиво хлопнуть дверью в предвкушении своего бана, но выглядит очень коряво и нелепо ))