Ценные бумаги и инвестиции 14
Ага, и без твоего Credit Suisse никуда вообще ☝️
Когда я Credit Suisse здесь постил в него ещё саудовские шейхи вкладывались.
Без них я его уже не потянул.👈
Не, я Волка на Медведя завожу и подхрюкиваю.👌
Мне есть смысл банально минимизировать свою активность в ЭиФ или вообще здесь не писать, ибо модер в силу личной неприязни постоянно банит, а вы бегаете за мной с провокациями постоянно набрасывая ложь и какой-то бред.
Дет.сад какой-то.
Дет.сад какой-то.
А что писать?
Credit Suisse у меня был.
Я в этом году в минусе.
Одна радость, это ты...))
Если не ошибаюсь Чатланин тоже.
Да, Серёга "Чатланин", был такой товарищ, совсем пропал кудато, то хоть изредка появлялся.
ибо модер в силу личной неприязни постоянно банит
Админ банит тебя по делу, а не в силу своей личной неприязни.
Вот не согласен, он полный неадекват которому дали кнопку бана.
Это не так. По делу тебе пишут в комментариях, ибо контент очень слабенький.
А меня банят объективно не по делу. Это всем наблюдающим понятно. Я на всех форумах вместе взятых никогда не получал столько банов, сколько в ЭиФ за последний год.
спасения просто нет. Чуть только где ошибся - все! Набегают, часами коменты чистить приходится
Здесь ты снова прокололся. Не хейтеры виноваты, а ты, ибо слабенький контент с косяками презентируешь ))
Я на всех форумах вместе взятых никогда не получал столько банов, сколько в ЭиФ за последний год.
Наш aдмин пытается отчаянно исправить то, что накосячили с твоим воспитанием родители.
Хотя быть куском гавна - это у вас скорее всего наследственное.
Наш aдмин пытается отчаянно исправить то, что накосячили с твоим воспитанием родители. Хотя быть куском гавна - это у вас скорее всего наследственное.
Я специально это процитировал.
Если после этого ты не получишь бан, то я незнаю. Это тогда издевательство над здравым смыслом какое-то будет ))
Помимо бана ты отлично рассекретился и показал своё лицо.
Всем становится понятно кто ты на самом деле ))
Всем становится понятно кто ты на самом деле ))
Так я тебя скопировал. И риторику твою.
Я не вежливый Лео, чтобы сюсюкатся с такими как ты.
У меня нет проблем опуститься на твой уровень и поговорить на понятном тебе языке.
Неприятное чуство, правда?
Но зато ты знаешь теперь как себя чуствуют люди, которы ты тут постоянно оскорбляешь.
Что это за слёзы и драма?
Есть подозрение у тебя какое-то альтернативное восприятие действительности. Я никогда напрямую не оскорблял юзеров, а тем более не оскорблял их родственников, как это сделал ты.
Это ты любитель что-то утверждать без доказательств.
Я в свою очередь если оценивая качество твоей информации в ЭиФ всё подкрепил ссылками. ☝️
Ну ты прав. слишком много времени я этому юзеру уделил ))
Я в свою очередь если оценивая качество твоей информации в ЭиФ всё подкрепил ссылками. ☝️
Для этого нужен топовый контент, подача информации на высоком уровне итд. здесь таких нет. Тупо отсутствует топовая информация
Ютуберов про акции как песка на пляже у моря, а вот именно с отличным контентом единицы, да и те периодически проваливают прогнозы.
Санта,а какую топовую информацию ты хочешь?
Кто её знает? Предсказывать курс глупое занятие.
Ты сам писал:" Nikola по 100 ещё в этом году"!
И ???
Угадал ???
Вот я Келлог выставил с чартом,там видно как её торгуют.
Боковуха,подьем.Боковуха, подьем.Боковуха,подьем.
Просадки это кризисы,хайпы это хайпы на рынке.
Чарт поджали снизу дивиденды и снижение долга.
Она(акция) хочет вверх,но она может и просесть вниз вместе с рынком.
Ещё раз. Она хочет вверх! А курс я не знаю...
Санта,я так же писал о акции BayWa.
Её тоже поджали снизу.
Смотри что получилось!
А курс я не знаю.