Ценные бумаги и инвестиции 11
не послушал я тогда Алекса, когда он говорил продавать надо
я неточно выразился, имел в виду, зачем в такое инвестировал?
посмотрел, какой-то инвестфонд в специфическую недвижку (частные тюрьмы, психушки) с капитализацией около 1 ярда
каким образом в принципе такая акция попала в список инвестиций? реально любопытно
могу предположить, что по фильтру размера дивидендов, других идей нету
китайца сейчас брать, затея так себе...
а когда его брать правильно?
но это в другом депо, спекулятивном.
у меня все акции в одном депо, это с какой-то точки зрения неправильно?
каким образом в принципе такая акция попала в список инвестиций? реально любопытно
могу предположить, что по фильтру размера дивидендов, других идей нету
да, только из-за дивидендов, на тот момент было 12,7% когда брал
а когда его брать правильно?
я подожду, непонятно ещё что с санкциями
у меня все акции в одном депо, это с какой-то точки зрения неправильно?
мне просто так удобнее, мух от котлет отделить;)
дороговато
не раз от тебя это читал
может, попробуй абстрагироваться от субъективизма?
я помню когда интел на какой-то новости свалился в августе на 20%, я его сразу и купил, а ты говорил , что ХО не достигнуто, дорого брать , ну или что-то в этом духе
я про ХО ничего кроме коньяка не знал (и сейчас не знаю), купил и забыл
сейчас проверил, он за прошедшие полгода отрос на 33%, и вот скажи , зачем было знать про то ХО ?
попрошу не выражаться (с)
, не лох, а чайник! вернее, уже почти черпак, тк второй год с первых покупок сегодня пошел
касаемо теханализа, я не имею никаких оснований его критиковать, но это точно не панацея для принятия решения о покупке, на мой взгляд
ну и еще понял за год, что долго вымучивать покупку- не мое
обвал такой фишки аж на 20% на новости, что его в моменте обошел конкурент (спасибо кому-то из профи, кто новость эту тут выложил), посчитал отличным моментом для покупки невзирая на анализы ![]()
Mit den Aktien einiger
Unternehmen haben Anleger regelrecht Geld verbrannt. Zu den größten
"Kapitalvernichtern" über ein, drei und fünf Jahre zählt die Deutsche
Schutzvereinigung für Wertpapierbesitz (DSW) das Biotech-Unternehmen
Epigenomics, den Finanzdienstleister Ferratum und den Autozulieferer Leoni. Auf den weiteren Plätzen folgen auch Dax-Konzerne wie Bayer, Fresenius und - mit zuletzt starken Kursgewinnen - die Deutsche Bank.
Бауманна под суд!
н.п.
ситуция для теха на данный момент неоднозначная. у кого какие мысли по Teamviewer после обвала? скорее даже по цене, по которой его можно будет снова покупать?
сама я уже эту акцию покупала и продавала раза два, последний раз заходила по цене 39. что мне не нравилось в этой акции, так как только курс поднимался, акционеры сразу избавлялись от крупных пакетов акций.
в принципе договор с ManU имеет смысл, особенно для англоговорящей публики, где Zoom имеет большую популярность, ну да, дорогой, но за все хорошее надо платить.
вот я тоже, сорри, репу чешу, сейчас покупать или в понедельник? теоретически она где-то между 35 и 36 задержаться может, но этот тек неспокоен в последнее время.
поставила ордер на 35,90. посмотрю, сработает ли.
все, началась скупка, курс уже выше 37 ![]()
Я могу ошибаться, но если все техи стоять будут, то и TV, минимум, в район выше 40€ уйдет. А там - пусть себе и болтается.
Другое дело, когда Тесла станет 150€. Тогда для TV и 15 - не предел 🙂
PS. Уже 37,33€, т.ч. пока (с отметки 36€) у меня - полёт нормальный.
Там (36) у ней сопротивление было.
у меня к ним неоднозначное отношение именно из-за постоянных выбрасываний пакетов, но психологически цена пока окей по сравнению с тем же ZOOM.
но самое важное, что у менеджмента есть фантазия в плане развития бизнеса. они в последние полгода много инвестировали в augmented reality, купив Upskill и Ubimax.
телеконференции только часть продуктов, в основном у них софт для remote access and support.
считаю спонсорский трико договор хорошим маркетинговым ходом, если учесть что они только в MDAX, а не в насдаке как ZOOM, т.е. этим добавят себе популярности вне Германии.