Ценные бумаги и инвестиции 11
Росснер, мамкин специалист по обвалившиумся акциям, зачем ты носишься с этим унынием Онтекс как дурень с торбой? ))

П.С.
Так что ты там пьёшь? ![]()
GazpromGazprom PJSC ADR
WKN: 903276
Почти 9 евров с перспективой в 20.
Держу.
https://www.comdirect.de/inf/aktien/detail/chart.html?POSI...
...Почти 9 евров с перспективой в 20.
почему не 1000? ![]()
БИРЖЕВАЯ ИГРА - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!если в рублях, то вполне вероятно;)
в исходном посте речь шла про курс в евро
акция (OGZPY) на немецкий лад ... дивы раз в году ![]()
БИРЖЕВАЯ ИГРА - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!мне вот тоже не понятна эта перспектива на 20. где-то читала, что у газовых энергетиков своеобразная цикличность есть. их акции как бы на первый взгляд против логики падают в зимний сезон.
а оказывается у них не высокий сбыт в зап. европе из-за заполняемости Speicheranlagen в летний сезон. и в последнее время вечно эти политические терки с Украиной в конце года, когда Россия якобы собирается сокращать поставки. тоже не прибавляет роста курсу. поэтому может даже и хорошо, что они только раз в год дивы выплачивают. будет возможность войти в январе.
тоже держу, дивы 7,6%
на сегодняшний день цифра (немного) другая ... при курсе в $10,40 и последних дивах $0,34 (брутто) имеем 3,27% p.a. (=0,34/10,40)

БИРЖЕВАЯ ИГРА - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!и в последнее время вечно эти политические терки с Украиной в конце года, когда Россия якобы собирается сокращать поставки
имхо это никакие не тёрки, а банальный рэкет со стороны рф "made in ussr" образца 90х
БИРЖЕВАЯ ИГРА - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!на сегодняшний день цифра (немного) другая ... при курсе в $10,40 и последних дивах $0,34 (брутто) имеем 3,27% p.a. (=0,34/10,40)
я за июль, если на dividendmax сделать калькуляцию, то выходит именно сумма (брутто) в $, что мне начислили, а это 7,6% на тогда.
На сегодняшний день, понятно что цифра другая. У дибы вообще сказка, показывает 11%, нужно верить;)