Ценные бумаги и инвестиции 10
мне кажется, уже давно надо привыкнуть к мысли, что короной можно заболеть в любое время суток))). ну, некоторым придется умереть, к сожалению)) но от этого мир точно не сойдет с оси.
многие новому локдауну даже и обрадуются, попивая шампунь на Зульте или Майорке.
многие новому локдауну даже и обрадуются, попивая шампунь на Зульте или Майорке.
Стесняюсь спросить и сильно извиняюсь, что нагло вмешиваюсь в столь интеллектуальную беседу. А можно ли, радуясь, попивать шампунь в славном городе Гамбурге. В своё оправдание могу сказать, что мы с сыном попиваем и покашливаем... 😎🌹
Вау, кин1 личной персоной)).
В Гамбурге тоже хорошо попивать, но не все же в Гамбурге живут. А зачем покашливаем-с? Короной что ли заболели от шампуня?)))
Наверное больше китайские чем азиатские. Например, нашёл вот такой: LU0514695690. Правда процент алибабы великоват... что скажете?
Ой, я тебя умоляю, кто меня пустит туда жить. Там из 20 000 довоенных евреев оставалось всего сто, зачем им ещё. Это я так, водки попить приехал, а покашливаю от величины глотков... ну, короче - от жадности... 😀
Скажи, что ты по мне очень скучала. Тебе ведь не трудно просто сказать? 😁
Начал думать, подумал, и решил взять, если по 2,90 будет.
решил поддержать TUI чтобы не упали до 2,90.
прикупил двухнедельный отпуск и прекрасно отдохнул на малёрке.![]()
да мне не трудно))) признаюсь, что тебя не хватало))) ![]()
решил поддержать TUI чтобы не упали до 2,90.
Хорошенькое дельце... (ворчливо)
🙂👍
А вот у меня с TUI не припомню, чтобы когда выгорало. У FTI всегда был полный аналог плюс rail and fly - а мне так удобнее.
народ хлынет...
Может потому и курсы сегодня хлынули ...
TUI WKN: TUAG00 - + 8% - https://www.comdirect.de/inf/aktien/detail/chart.html?time...
DEUTSCHE LUFTHANSA WKN: 823212 - + 6% - https://www.comdirect.de/inf/aktien/detail/uebersicht.html...
bei Deinen Kauf-/Verkaufsaktivitäten sehe ich keine (vernünftige) Strategie
Ich bin auch deiner Meinung,
Die 6,4,2 Strategie von sunsun ist nicht vernünftig.
если (строго) по теме "Ценные бумаги и инвестиции", то мне больше нравится этот ролик ![]()
Börsenspiel - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!Die 6,4,2 Strategie von sunsun ist nicht vernünftig.
ich bitte Dich ... dieses Verarsche (642) ist gar keine Strategie
Börsenspiel - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!dieses Verarsche (642) ist gar keine Strategie
Ist i.O. Ich bin auch deiner Meinung
6,4,2 ist keine Strategie.
Schlaf Gut ![]()

.Tafel.Gedenktafel_Judenverfolgung.19119.ajb.jpg)