Ценные бумаги и инвестиции 9
вы немногословны, но попытаюсь разгадать ваш намек.
1. это было глупостью ставить на лонг. у вас отсутствуют элементарные навыки в трейдинги по чарту. лишний раз убеждаюсь, что дуракам может и повезти.
2. сначала выучите теорию Elliot waves, а потом рискуйте.
3. вы тупая, вас уже никто не вылечит, да спаси вас господь;-)
1. это было глупостью ставить на лонг. у вас отсутствуют элементарные навыки в трейдинги по чарту. лишний раз убеждаюсь, что дуракам может и повезти.
может но фортуна дама переменчивая))) обратите внимание на график который я публиковал раньше с линиями поддержки и сравните с тем что сейчас
также обратите внимание на осцилятор RSI! скажу так же что сентимент по сипи был в четверг 9% в пятницу 12% быков! И какой из этого всего следует вывод?
2. сначала выучите теорию Elliot waves, а потом рискуйте.
мысль хорошая только умение её применять гораздо важней
вы тупая, вас уже никто не вылечит, да спаси вас господь;-)
да женщины это не важно а для красивой женщины вдвойне)))) да и я атеист!))
пока никто не запрещал

Teamview возьму на заменку
Permira verkauft Teamviewer-Aktienpaket
Bидимо в основном по этой причине акция сегодня "полегчала" на 10%.

я что то такой опции на депо не заметил

н.п
3M - Der Technologiekonzern 3M hat aufgrund der Coronavirus-Epidemie die Produktion von Schutzausrüstung für medizinisches Personal bereits hochgefahren. Das sagte eine Unternehmenssprecherin der Rheinischen Post. 3M stellt unter anderem monatlich Millionen Mundschutzmasken her. "Wir arbeiten weltweit mit Kunden, Händlern, Regierungen und medizinischen Stellen daran, 3M-Lieferungen dorthin zu bringen, wo sie am dringendsten benötigt werden, dabei priorisieren wir vom Coronavirus betroffene Gebiete", sagte die Sprecherin. Die weltweite Nachfrage nach Schutzausrüstung übersteige trotz massiv erhöhter Produktion aber derzeit das Angebot. "Wir gehen davon aus, dass dies auch noch in absehbarer Zeit der Fall sein wird." (Rheinische Post)
а как вы туда доллары закидываете и еще вопрос , а может чужой человек на чужое депо деньги закидывать .
позвоните в любой из приведённых в списке банков, и Вам ответят на Ваши вопросы

ну если вам в напряг могли бы не отвечать
мне не в напряг (=я ответил), а вот Вам точно в напряг набрать на компе google.com

вы меня тут прессуете . а сами не понимаете как работает поиск в поисковиках , там очень просто . хочешь получить полноценный ответ , сформулируй правильный вопрос . а в моем случае я его хорошо сформулировать на немецком не могу , так как там употребляются банковские термины , а их и на русском не очень знаю .
вы меня тут прессуете
тут не пресс-хата (=никто никого не прессует)