Так все таки, какая зарплата считается хорошей?
жесть жестокая) ну да Бог им судья )
А расскажите, как краевед, реально немецкие женщины за собой не ухаживают? Так мне нравится профессия визажиста, прям кайфую, очень мне жаль, что там не пойдёт это дело
Ну почему же не ухаживают. Просто меньше на эту тему напрягаются понапрасну. На работу на шпильках никто не пойдет - не удобно просто.
Вон в Мюнхене симпотных немок достаточно, там в клубах типа P1 или Pacha огого, есть на что посмотреть, маникюр, визаж, прически модные, шмотки.
Ну и в банках например персонал следит за собой серъезно.
Могу только визуально оценить, я как бы не в теме :)
вот я думаю, Берлин же вроде самый многонациональный город ... и молодёжи вроде там много, и клубов... может и будет спросом пользоваться моё увлечение ) тем более, что можно кабинет у себя дома сделать и часть налогов списывать) Попробую все таки
визуально в принципе все хорошо выглядят в Европе, мне кажется. Я тут маме решила жониха посмотреть) наших 60 летних посмотришь- ну деды древние, а немецкие- такие все моложавые, спортивные, куча увлечений у них. Внушает оптимизм )
Могу вам ответить. Я работаю с 3мя немками. Мы все за 40+ - приветствуется лёгкий макияж, ухоженность: ногти, волосы, одежда. Пользуются и тенями, и румянами. Неяркость, а именно ухоженность. У молодых очень часто вижу накладные ногти, ресницы и последнее время брови(прям бровищи красят). В спортстудии 90% накрашенных девушек/женщин, но в душ после тренировки идут единицы...
ПС
Недавно даже пациент-мужчина спросил, не знаю ли я хорошего косметолога.
не вижу ничего страшнооо в работе в воскресенье.
Я так работаю (воскресенье, пасха, новый год, день рожденья) уже 11 лет и не умер пока.
Ну вот и здорово, что вы живы! так же никто не умрёт, не сходив в магазин в воскресенье...Все мы будем жить хорошо, если захотим!
До встречи други(приятно пообщаться без наездов и склок) - пошла на спорт. И вам всем хорошего продолжения дня!
Я тоже был бы рад поработать в воскресенье.. в церковь все равно не хожу.. А так, за воскресенье и платят больше, и отгул можно в понедельник взять, чтоб закупиться... Должна быть свобода выбора... А ее то как раз в Германии меньше , чем в Росии и других странах..
о! Спасибо! Я вот тоже подумала и решила сходить на усиленные мастер классы по макияжу нюд ( это макияж без макияжа, так называемый) и на лифтинг макияж... мне кажется, что эти направления будут наиболее востребованы
Нее, ну нафиг по выходным работать, 40 часов в неделю вполне достаточно, надо еще и жить когда-то. И 40 то много :(
Должна быть свобода выбора... А ее то как раз в Германии меньше , чем в Росии и других странах..
Да есть у вас свобода выбора, есть.
Вы можете из "тухлой" Германии в любую точку мира рвануть.
Вперед к свершениям.
.
Но ведь проще, сидя за компом, поныть про выбор. Правда?
Да есть у вас свобода выбора, есть.Вы можете из "тухлой" Германии в любую точку мира рвануть.
Вперед к свершениям.
Под свободой выбора обычно все же подразумевают наличие менее радикальных опций. Например, возможность выбора объема и графика работы, там где это технически реализуемо, НЕ МЕНЯЯ РАБОТОДАТЕЛЯ.
А свобода выпрыгнуть из окна или не есть десять дней - она есть всюду. Но только это уже не свобода, а безвыходность, то бишь ну совсем не свобода...
так это в работодателе дело. У мужа есть четкое количество часов, которое он должен провести на рабочем месте в месяц и есть минимум, который он должен присутствовать в день. А там он решает уже- может один день 3 часа отработать, а потом 2 дня с утра до вечера отрабатывать.
Будете иметь немеряно квартир, дач, машин и тд и тп.
И пенсию будет шикарная - не сравнить с этими "подачками" от Германии.
добавлю: и казакодейчев с казахстанских колхозов не будет рядом, будете в "Питерах" да "Москвах" среди своих культурно просвящённых.
Но сидеть и даже не пытаться искать работу и что то делать... жесть какая то(((
болото затягивает.
реально немецкие женщины за собой не ухаживают?
а вы реально верете этому? ну матрёшками разукрашенными не ходят, это да.
ак мне нравится профессия визажиста, прям кайфую, очень мне жаль, что там не пойдёт это дело
визажист - это декоративная косметика? Ну только на этом не выживите, т.к. здесь действительно каждый день к визажистам не бегают. Но для торжеств , свадеб итд. требуются. А если ещё и на косметолога выучитесь, то от клиентов отбоя не будет.
визажист - это декоративная косметика? Ну только на этом не выживите, т.к. здесь действительно каждый день к визажистам не бегают. Но для торжеств , свадеб итд. требуются. А если ещё и на косметолога выучитесь, то от клиентов отбоя не будет.
Это Вы мне бальзам на душу вылили) да, это декоративная косметика, вот пример, у этой девушки сейчас учусь как раз ) http://instagram.com/vizagistvaleria Ещё на причёски сейчас пойду учиться ) визажисты и в России не постоянно требуются, также на торжества какие то)
На косметолога пойду уже в Берлине учиться, только меня смущает, что там косметолога по кожу не допускают, уколы делать нельзя будет. А всякие масочки и массажи будут ли спросом пользоваться
выживать мне, благодаря мужу, не надо будет) но и дома сидеть не смогу , хочется что то для души) доход 1000-2000 в месяц чистыми меня бы полностью устроил