Так все таки, какая зарплата считается хорошей?
Ну почему же не ухаживают. Просто меньше на эту тему напрягаются понапрасну. На работу на шпильках никто не пойдет - не удобно просто.
Вон в Мюнхене симпотных немок достаточно, там в клубах типа P1 или Pacha огого, есть на что посмотреть, маникюр, визаж, прически модные, шмотки.
Ну и в банках например персонал следит за собой серъезно.
Могу только визуально оценить, я как бы не в теме :)
вот я думаю, Берлин же вроде самый многонациональный город ... и молодёжи вроде там много, и клубов... может и будет спросом пользоваться моё увлечение ) тем более, что можно кабинет у себя дома сделать и часть налогов списывать) Попробую все таки
Могу вам ответить. Я работаю с 3мя немками. Мы все за 40+ - приветствуется лёгкий макияж, ухоженность: ногти, волосы, одежда. Пользуются и тенями, и румянами. Неяркость, а именно ухоженность. У молодых очень часто вижу накладные ногти, ресницы и последнее время брови(прям бровищи красят). В спортстудии 90% накрашенных девушек/женщин, но в душ после тренировки идут единицы...
ПС
Недавно даже пациент-мужчина спросил, не знаю ли я хорошего косметолога.
Ну вот и здорово, что вы живы! так же никто не умрёт, не сходив в магазин в воскресенье...Все мы будем жить хорошо, если захотим!
До встречи други(приятно пообщаться без наездов и склок) - пошла на спорт. И вам всем хорошего продолжения дня!
Я тоже был бы рад поработать в воскресенье.. в церковь все равно не хожу.. А так, за воскресенье и платят больше, и отгул можно в понедельник взять, чтоб закупиться... Должна быть свобода выбора... А ее то как раз в Германии меньше , чем в Росии и других странах..
Должна быть свобода выбора... А ее то как раз в Германии меньше , чем в Росии и других странах..
Да есть у вас свобода выбора, есть.
Вы можете из "тухлой" Германии в любую точку мира рвануть.
Вперед к свершениям.
.
Но ведь проще, сидя за компом, поныть про выбор. Правда?
Да есть у вас свобода выбора, есть.Вы можете из "тухлой" Германии в любую точку мира рвануть.
Вперед к свершениям.
Под свободой выбора обычно все же подразумевают наличие менее радикальных опций. Например, возможность выбора объема и графика работы, там где это технически реализуемо, НЕ МЕНЯЯ РАБОТОДАТЕЛЯ.
А свобода выпрыгнуть из окна или не есть десять дней - она есть всюду. Но только это уже не свобода, а безвыходность, то бишь ну совсем не свобода...
так это в работодателе дело. У мужа есть четкое количество часов, которое он должен провести на рабочем месте в месяц и есть минимум, который он должен присутствовать в день. А там он решает уже- может один день 3 часа отработать, а потом 2 дня с утра до вечера отрабатывать.
Будете иметь немеряно квартир, дач, машин и тд и тп.
И пенсию будет шикарная - не сравнить с этими "подачками" от Германии.
добавлю: и казакодейчев с казахстанских колхозов не будет рядом, будете в "Питерах" да "Москвах" среди своих культурно просвящённых.
реально немецкие женщины за собой не ухаживают?
а вы реально верете этому? ну матрёшками разукрашенными не ходят, это да.
ак мне нравится профессия визажиста, прям кайфую, очень мне жаль, что там не пойдёт это дело
визажист - это декоративная косметика? Ну только на этом не выживите, т.к. здесь действительно каждый день к визажистам не бегают. Но для торжеств , свадеб итд. требуются. А если ещё и на косметолога выучитесь, то от клиентов отбоя не будет.
визажист - это декоративная косметика? Ну только на этом не выживите, т.к. здесь действительно каждый день к визажистам не бегают. Но для торжеств , свадеб итд. требуются. А если ещё и на косметолога выучитесь, то от клиентов отбоя не будет.
Это Вы мне бальзам на душу вылили) да, это декоративная косметика, вот пример, у этой девушки сейчас учусь как раз ) http://instagram.com/vizagistvaleria Ещё на причёски сейчас пойду учиться ) визажисты и в России не постоянно требуются, также на торжества какие то)
На косметолога пойду уже в Берлине учиться, только меня смущает, что там косметолога по кожу не допускают, уколы делать нельзя будет. А всякие масочки и массажи будут ли спросом пользоваться