Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Умелые руки

Кусачки, кромка и степень ее закалки...

25.10.12 11:10
Re: Кусачки, кромка и степень ее закалки...
 
  temnota коренной житель
в ответ Arhara 25.10.12 09:59, Последний раз изменено 25.10.12 11:25 (temnota)
В ответ на:
как можно заострить и закалить кус.кромки у затупившихся кусачек ?
в домашних условиях

С одной стороны, заточить режущие кромки это не проблема. Просто после заточки, в сомкнутом состоянии между режущими кромками появиться зазор. Ведь со стороны рукояток они тоже смыкаются, а это не даст их до конца сомкнуть (после заточки). А про закалку в домашних условиях забудьте. Просто если они действительно уже щербатые стали, купите новые. А старыми настучите по одному месту тому, кто из испортил. Это инструмент и использовать его желательно по назначению.
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь." Великий Аркадий Райкин.
 

Перейти на