Как и чем надежно заклеить и законсервировать стертую подошву на обуви
ботинкам 11 лет
Если бы у меня было подобное, я бы постеснялся кому то, что то та форумах рассказывать. Просто выкинул и купил новые! Или очень жадный?
Экономный. Наверное и чайные пакетики сушит для вторичного использования. Бывает😜
ты 11 раз ботинки покупаеш как смартфон по разу в года я еще первые донашиваю.. при чем здесь жадность?? просто обувь служит долго ..
ты же видиш что я купил новые просто в старых хочу походить еще ..
Напишите Ваш размер. Возможно, у кого-то валяется ненужная обувь Вашего размера, и Вам ее пришлют. Чинить там смысла нет. Только подошву менять, но если сами не умеете, то новые дешевле обойдутся.
при чем здесь жадность??
Да не надо оправдываться! Жадность из тебя прёт наружу!!!
Погуглил. Фирма "Леопард" делает рабочие ботинки! И у тебя на подошве ясно написано, что подошва маслостойкая! Это рабочая спецовка! Ты в рабочей спецовке ходишь повседневно, и возможно на выход, и гордишься этим?!!
Фирма Леопард производит обувь со стальными и алюминиевыми вставками
Во во!! Еще одно доказательство того, что это рабочая спецовка!!! Ты наверно и штаны себе раз в 15 лет покупаешь, всё в рабочей спецовке ходишь!!!
Берем мешочек полицелофановый, ногу сначала в мешочек а потом в туфлю и вуаля, носочек в итоге сухой после прогулки. Не благодарите 😂😂
Нога еще более мокрой ьулет, но уже от пота.
Отгадайте где новый Ботинок слева или справа???
Выбрось и купи себе на ебее Atlas. за 40-60€ работяги новые в картонах продают.
я думал может можно их какой нибуть массой залить чтобы они не пропускали воду ..
Самое простое и недорогое - залить резиновым герметиком. Он черный, но снизу не будет видно. Периодичность повторения операции определите эмпирически, по интенсивности износа.
вот нашел такой клей и заплатки но 20€ дороговато
в баумаркте я браз по 6 евро
такие же подклеил пластинки как и на фото ...
а то самые любимые туфли начали стираться .
уже пару лет ношу ...
лучше сразу делать пока еще целые подошвы ..
лучше сразу делать пока еще целые подошвы ..
Какие нах подошвы? У него там под броней внутренней оббивки давно уже нет. Скока раз за 10 лет он их стирал (в соседской машинке)? Они там штырят так, что и в одежный контейнер не гуманно выбрасывать.
при чем здесь жадность?? просто обувь служит долго ..
11 лет это уже несколько раз по долго, но вы хотите вечно.
Они лежали лет 7 из 11ти ..
Я купил себе такие же новые надо еще стельки заказать ..
Кстати посоветуйте стельки ??
На ибэй нашел войлочные 10 пар за 13€
Старые летом еще можно потаскать когда сухо .. У меня просто спортивный интерес появился по поводу заклейки подошвы..
Тем кто про жадность пишет предлагаю скинутся мне на одежду.. с вас не убудет рас вы такие щедрые..
Тем кто про жадность пишет предлагаю скинутся мне на одежду.. с вас не убудет рас вы такие щедрые..
Так жадным сколько не дай, все под матрас заныкают и будут старое донашивать. И вообще рабочая обувь твёрдая и не гибкая, не удобная, как можно ее носить в повседневке? В том же Дайхманне можно купить обувь не дорого и удобнее.
Так в том то и дело что ботинки от Леопард очень мягкие и удобные никаких мозолей ходишь как по небу пархаеш.. Попробуйте сами и убедитесь.. Leopard 0447 модель
Отговорки чтобы не давать .. жаднный в первую очередь тот у кого жадность на языке..
Отговорки чтобы не давать .. жаднный в первую очередь тот у кого жадность на языке..
Конечно-конечно! ))))))
как по небу пархаеш.. Попробуйте сами и убедитесь.. Leopard 0447 модель
конечно нуна только пархатая модель! попробовал бы "гастарбайтер" целый день по арматуре попархать в неудобной обуви, еще и с арматурой на плече!