Как и чем надежно заклеить и законсервировать стертую подошву на обуви
Погуглил. Фирма "Леопард" делает рабочие ботинки! И у тебя на подошве ясно написано, что подошва маслостойкая! Это рабочая спецовка! Ты в рабочей спецовке ходишь повседневно, и возможно на выход, и гордишься этим?!!
Фирма Леопард производит обувь со стальными и алюминиевыми вставками
Во во!! Еще одно доказательство того, что это рабочая спецовка!!! Ты наверно и штаны себе раз в 15 лет покупаешь, всё в рабочей спецовке ходишь!!!
я думал может можно их какой нибуть массой залить чтобы они не пропускали воду ..
Самое простое и недорогое - залить резиновым герметиком. Он черный, но снизу не будет видно. Периодичность повторения операции определите эмпирически, по интенсивности износа.
Они лежали лет 7 из 11ти ..
Я купил себе такие же новые надо еще стельки заказать ..
Кстати посоветуйте стельки ??
На ибэй нашел войлочные 10 пар за 13€
Старые летом еще можно потаскать когда сухо .. У меня просто спортивный интерес появился по поводу заклейки подошвы..
Тем кто про жадность пишет предлагаю скинутся мне на одежду.. с вас не убудет рас вы такие щедрые..
Тем кто про жадность пишет предлагаю скинутся мне на одежду.. с вас не убудет рас вы такие щедрые..
Так жадным сколько не дай, все под матрас заныкают и будут старое донашивать. И вообще рабочая обувь твёрдая и не гибкая, не удобная, как можно ее носить в повседневке? В том же Дайхманне можно купить обувь не дорого и удобнее.
Так в том то и дело что ботинки от Леопард очень мягкие и удобные никаких мозолей ходишь как по небу пархаеш.. Попробуйте сами и убедитесь.. Leopard 0447 модель
Отговорки чтобы не давать .. жаднный в первую очередь тот у кого жадность на языке..
как по небу пархаеш.. Попробуйте сами и убедитесь.. Leopard 0447 модель
конечно нуна только пархатая модель! попробовал бы "гастарбайтер" целый день по арматуре попархать в неудобной обуви, еще и с арматурой на плече!