Вход на сайт
Страховка...
788 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ WishWaster 16.05.06 14:40
Кто знает, что сделает страховка. Между прочим там тоже сидят люди, им вас даже искренне жаль. Только над ними ещё начальство есть и они не могут знать, что скажет начальник, если они вас простят. А ещё рядом сослуживец сидит и мечтает, кабы место своего непосредственного начальника занять.
Чтоб не иметь личных проблем, скорее всего этот бюратор, будь он даже генеральным директором, поступит по закону.
Закон же не на твоей стороне. Ты сэкономил несколько ойро на страховке, а возмещения требуешь полного. На каком основании? Мне прямо интересно.
Ответь по человечески это честно? Может по закону? Ты можешь указать и SF-15 страхуясь впервые жизни, всё равно сразу никто не проверяет, а потом возмущаться, что страховка отказала в покрытии шаден.
Рассуждаешь как мальчик. А я не знал что обманывать нехорошо.
Единственное, что ты услышишь на свои оправдания: - Es tut mir leid. Ничего больше.
Чтоб не иметь личных проблем, скорее всего этот бюратор, будь он даже генеральным директором, поступит по закону.
Закон же не на твоей стороне. Ты сэкономил несколько ойро на страховке, а возмещения требуешь полного. На каком основании? Мне прямо интересно.
Ответь по человечески это честно? Может по закону? Ты можешь указать и SF-15 страхуясь впервые жизни, всё равно сразу никто не проверяет, а потом возмущаться, что страховка отказала в покрытии шаден.
Рассуждаешь как мальчик. А я не знал что обманывать нехорошо.

Единственное, что ты услышишь на свои оправдания: - Es tut mir leid. Ничего больше.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.