Вход на сайт
Сообщение Motorschaden, после того как кончилась солярка?
449 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ace Ventura 20.04.06 18:07, Последний раз изменено 20.04.06 19:06 (Waldemar001)
Только сейчас дошло, что вопрос в заголовке стоит по дурацки. 
В руководстве по эксплуатации написано, что борткомпьютер определяет полное отсуствие топлива как неисправность двигателя.
В принципе, так оно и есть если закачать в форсунки воздух. Я среаригировал мгновенно, в десятую долю секунды выключил передачу и зажигание. Помпой качнул потом на всякий случай. Думаю, что никакой неисправности нет, дизель от того что кончилась солярка из строя не выйдет.
Сколько бы сейчас новых машин на шроте лежало бы?
Теперь вопрос к компьютерщикам. Как сбросить сообщение о поломке?
Автомобиль не такой уж древний, ему и трёх лет ещё нет, да и сама модель была запущена в производство только в 2003 году.
Это Тойота Ярис Турбодизель 1,4 литра.

В руководстве по эксплуатации написано, что борткомпьютер определяет полное отсуствие топлива как неисправность двигателя.
В принципе, так оно и есть если закачать в форсунки воздух. Я среаригировал мгновенно, в десятую долю секунды выключил передачу и зажигание. Помпой качнул потом на всякий случай. Думаю, что никакой неисправности нет, дизель от того что кончилась солярка из строя не выйдет.
Сколько бы сейчас новых машин на шроте лежало бы?

Теперь вопрос к компьютерщикам. Как сбросить сообщение о поломке?
Автомобиль не такой уж древний, ему и трёх лет ещё нет, да и сама модель была запущена в производство только в 2003 году.
Это Тойота Ярис Турбодизель 1,4 литра.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.