Login
Еще вопросик по поводу Umschreiben
90 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort denis2003 17.02.03 11:25
Спасибо большое за помощь. Попробую обьяснить мою ситуацию подробнее. Я получал полтора года назад новый паспорт здесь в консульстве. Старый использован, т.е. полностью заклеен визами. Как думаешь, возникнет у них вопрос, или на место.дату выдачи не смотрят.
Понимаю, вопросы глупые, везде по-разному, но может можешь просто о своих впечатлениях: как они на такую категорию людей смотрят, - как "нежелательных", пытаются может отсеять и т.д.? Ты ведь тоже переписываешь права?
Если считать мое пребывание здесь, то 3-летний срок я превышаю, м.б., на несколько недель. Отсюда и все мои вопросы, надеялся с этим моим новым паспортом проскочить и сэкономить немного.
Заранее спасибо
Понимаю, вопросы глупые, везде по-разному, но может можешь просто о своих впечатлениях: как они на такую категорию людей смотрят, - как "нежелательных", пытаются может отсеять и т.д.? Ты ведь тоже переписываешь права?
Если считать мое пребывание здесь, то 3-летний срок я превышаю, м.б., на несколько недель. Отсюда и все мои вопросы, надеялся с этим моим новым паспортом проскочить и сэкономить немного.
Заранее спасибо