Deutsch

Что тут можно сделать?

09.12.05 18:11
Что тут можно сделать?

Вобщем сделал я аварию.Ткнулся носом своей машины в дверцу бмв 13-летнюю(пятидверный лимузин Е 34/525 i).Удар был небольшой силы,так как скорости моя машина почти не имела(просто не поставил на ручник и она потихоньку доползла до бмв) На моей машине ни царапины.
А у бмв посередине передней двери небольшая продольная вмятина.
Хозяин бмв побывал у гутахтера за что заплатил 290 евро.Оценили ущерб в 2000 евро! Уж такой суммы я не ожидал в любом случае.
Может кто-либо был в похожей ситуации и сможет мне что-нибудь посоветовать?
Насколько я понимаю,за его гутахтера тоже я должен платить? Может быть можно потребовать осмотра его машины в другом месте? Может ли в этом деле помочь ауторехтшутц (в смысле можно ли будет с их помощью оспорить сумму ущерба)? Или же рехтшуц используют только когда ситуация неоднозначна и непонятно,кто виноват в аварии?
P.S.Аварию зафиксировала полиция.В свою страховку я не сообщил ещ╦-думал дам ему на крайняк пару сотен и вс╦.Бумаги,которые он собирался послать в мою страховку сейчас у меня.Сказал что просмотрю,а потом сам им вышлю.
Делать машину хочет именно в сво╦м автохаусе-типа постоянный клиент там и вс╦ такое.То есть вариант что мои знакомые сделают ему машину отметается .

Перейти на