Вход на сайт
S-Klasse, vam ponravitsja
967 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ stulle 24.11.05 14:22, Последний раз изменено 24.11.05 15:33 (Mischlan)
В ответ на:
Я одного не пойму: если бы Мерседес продавал бы эти машины с гарантией этого Brems-Assistent-а и люди бы понадеявшись на него били свои машины, тогда можно было бы кричать об обмане. Сейчас-то зачем скандалить? Кого здесь обманули?
Я одного не пойму: если бы Мерседес продавал бы эти машины с гарантией этого Brems-Assistent-а и люди бы понадеявшись на него били свои машины, тогда можно было бы кричать об обмане. Сейчас-то зачем скандалить? Кого здесь обманули?
Для особо туго понимающих:
http://www.spiegel.de/auto/werkstatt/0,1518,349049,00.html
В ответ на:
Wegen Problemen mit Elektronik und Bremsen, die bereits zu Unfällen führten, sieht sich Mercedes-Benz zur größten Rückrufaktion in der Firmengeschichte gezwungen.
Wegen Problemen mit Elektronik und Bremsen, die bereits zu Unfällen führten, sieht sich Mercedes-Benz zur größten Rückrufaktion in der Firmengeschichte gezwungen.
Проблема с Мэрсовскими Brems-Assistent-ами не нова!!! Они уже на протяжении многих лет не могут довести до ума свой Brems-Assistent!!! А теперь у них ещё неработающий радар появился в программе!!!
И ещё! Объясняю почему я нехочу эту тему просто так улаживать! Я ничего против Мэрса не имею, они безусловно делают очень хорошие машины, с большим бы удавольствием взял себе к примеру CLK первой модели. Но меня достали водители Мэрсов, которые постоянно говорят, что Мэрс - самое лучшее, и все остальные марки и рядом не стояли. Мне не разу не довелось встретить водителя БМВ, Ауди или Лексуса, которые бы были такого мнения о своих машинах, но уже довелось встретить с десяток водителей Мэрсов с таким мнением, причём далеко не все из них имеют абсолютно беспроблемные машины. Это что заболевание? Наверное так абидно становится, что переплатил столько денег, что начинаеш на своём авто замыкаться.
Спартак - параша, победа будет наша!