Deutsch

Вопрос по пассату. автомат или палка?

05.04.25 15:12
Re: Вопрос по пассату. автомат или палка?

proElectro патриот
proElectro
в ответ proElectro 12.01.25 21:38, Последний раз изменено 05.04.25 15:13 (proElectro)

Камрады и камрадки, и снова здравствуйте!

Спешу доложить што пассата вчера из аатохауза пригнал и уже поставил в свою конюшню.👍🤟

За все предыдущие советы и подсказки ещё раз хочу поблагодарить всех и признаться нашему Ване, что я таки рад, что не взял ни японца ни корейца ни китайца. Ибо проехав вчера на нем около 150 км. домой таки понял, что авто - мегасупер, хотя много опций, похоже, которые мне наверное и не потребуются и не заинтересуют.

Очень зашло седло водителя, удлиняющее нижнюю седушку практически под внутреннюю сторону колена. На дальняк это самое то.

Тысяча и одна деталь, на которые реально приятно смотреть и трогать. Наверное потрогать - это мой фетиш.😁🤗

Но есть несколько вопросов, возможно они простые и понятные. Только пока не мне. Надеюсь подскажите ..

При смене полосы при обгоне руль в какой то степени сначала сопротивление оказывает как будто. Это такой "шпуренассистент" или где? Может оно не нужно мне и как то можно его отключить/деактивировать?

Всем спасибо. Ваня - тебе отдельно.

Все самые яркие истории начинаются со слов: "Зря мы это делаем!"

Перейти на