Нужен совет по ауди а3
но что то мне кажется что 3 это уже сейчас старая модель
Последнее поколение Матрешки, вышло 3 года назад, не сказать что сильно старая. У Мазды вообще политика в последние годы такая, по принципу - зачем кардинально менять то, что хорошо работает и хорошо себя зарекомендовало? И эта политика на надежности хорошо сказывается. 3 года модели, значит устранены детские болезни, если они были. Дизайн как по интерьеру, так и по экстерьеру - вполне современный. У СХ-30 салон почти 1в1 такой же.
Спору нет, СХ-30 круче во многих смыслах, но она и дороже. Тут либо бюджет поднимать, либо идти на компромисс по пробегу, возрасту или брать на палке, что как бы не айс, если есть возможность взять на автомате. Автомат и при продаже дороже будет.
Так что решать тебе конечно, если готов бюджет поднять и взять 1-2 годовалый СХ-30 на автомате, то конечно это будет круто, но если выбирать между СХ-30 на палке и Матрешке на автомате, я бы выбрал второе. Автомат - это круто, особенно в городском режиме и большой скачок в комфорте. Но конечно, чем сложнее узел - тем выше риск поломки Короче при осмотре и пробе решите. Смотри по кошельку итд. вам ездить, не мне.