русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

ДТП на парковке. Скоро Vorladung als Beschuldigter

18.02.21 13:21
ДТП на парковке. Скоро Vorladung als Beschuldigter

Relaliator гость
Zuletzt geändert 18.02.21 13:23 (Relaliator)

Добрый день, форум.

Вот и моя очередь настала. Случилась неприятность и со мной.

На парковке моя машина коснулась другой. Там был водитель и мы осмотрели обе машины.

У его машины номерная рамка слегка сдвинулась (несколько миллиметров). На моей нет нет ничего.

Повреждения настолько не значительны, что по моему мнению, можно было бы вопрос решить небольшой суммой на месте. Я предложил компенсировать стоимость новой рамки и работ. Водитель сначала согласился, но потом передумал. Я сходил в магазин он все охал и ахал, находил все новые и новые сколы на бампере (в нижней части) и так и не называл суммы. Вызвать полицию он не захотел и через 40 минут я переспросил: вызвал ли он полицию, он сказал нет и мы расстались. Пришло мне теперь письмо с Vorladung als Beschuldiger, там инкриминируется (см атач). Фото не сделал, свои детали ему не оставлял.

Сегодня я помыл машину и осмотрел бампер. Есть небольшое повреждение (1 мм), но было ли то от его машины — я не знаю.

Вот хотелось бы получить совет как себя вести на осмотре, понять возможные варианты развития ситуации.

К такой ситуации был не готов, сделал много ошибок, адвокатской страховки нет. Нашел в интернете адвоката, просят 650 евро за представление интересов
Буду рад любым советам.

Sprung zu