русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Привет конферянам :) есть пара вопросов(+)

08.12.02 21:14
Re: Привет конферянам :) есть пара вопросов(+)

zazula гость
Я думаю Вы зря обратились в этот форум с 6-7 килобаксами. Очень Вас понимаю, так как стою перед таким же выбором. Если Вы хотите нормальный юзанный 7 летний авто Вам надо иметь порядка 9-10 штук, при условии, что Вам его продадут за 5-6 штук в европе. Более дешевые авто 93-94 года выпуска из европы теперь нам недоступны (если конечно это не эксклюзив в несколько сотен штук). Вот мое видение развития ситуации:
1. в Росси изменят левый руль на правый. Япоские 96-97 г/в машины конкурентны по цене (6-7 тыс.$) с нашими новыми ТАЗами гарантированно пробежали меньше 200 000 км. (им больше по закону нельзя). Об их стандартной нафаршерованности я даже говорить не хочу по сравнению с европейками, тем более с ТАЗом (см. форум "правильных" машин http://www.auto.vl.ru). Но это мало вероятно, т.к. алигархи лучше заплатят несколько лимонов министрам, чтобы запретить езду по россии с правильным рулем.
2. в Европе в связи с очередным объединением примут какой-нибудь закон (что мало вероятно) и цены на 7 летки упадут на пару штук.
3. в России наступит очередная революция (более вероятно) и опять законы поменяются.
Для себя (все-таки я не считаю себя экстремалом, чтобы пересаживаться на правильный руль) принял решение накопить к своим 6 штукам еще 2-3 штуки и купить 7 летнюю юзанную японку с левым рулем, хотя думаю что на это уйдет порядка года (может чуть меньше), но под ТАЗом я больше лежать практически каждый день не хочу.

Sprung zu