Deutsch

Что таит в себе Ford Mondeo..?

11.10.04 08:15
Re: Что таит в себе Ford Mondeo..?

Megatron с двустволкой в руках
Megatron
Привет, ребята!
Сорри, меня здесъ не было на выходных...
У меня тоже Мондео, Turnier (комби), 1,8TD 90PS, конца 98-ого, сейчас 156 ткм, купил почти два года назад с 117 ткм.
По документам до покупки было заменено сцепление и ремни, а остальное стандартно по мелочи в процессе изнашивания...
Почему взял? Мне нужен был комби с большим багажником, неплохой и достаточно над╦жной техникой, неплохим комфортом. Вс╦ это в общем и целом я получил и до сих пор очень доволен покупкой (тук-тук-тук), хотя эта машина была одним большим компромисом из цены, цен на запчасти, стоимости содержания и всех выше перечисленных критерий. Ездил на ней летом прошлого года в Эстонию своим ходом. Был просто в восторге. Почти перегруженная машина с огромным багажником на крыше и четыремя пассажирами жрала по Польше и Прибалтике 5-5,5 литов, на обратном пути от Франкфурта-на-Одере до Мюнхена долетели на полном газу за 5,5 часов с расходом около 8 литров.
Вот почти два года отъездил на ней практически ничего не меняя (перед поездкой в Эстонию поменял передние тормозные диски с колодками, хотя ещ╦ можно было ездить). Но вот только недавно поменял Gummilager und Lagerstift an beiden Querlenkern (сорри, не знаю, как по-русски, вроде как шаровая на передней подвеске, или?!). Скоро так же прид╦т время менять ремни, а с ними и водонасос. Заодно поменяю тормозную жидкость, задние диски и колодки, Nockenwellenkopfdichting. Вс╦ это влетит, конечно в копеечку, но сравнивая эти цены с, например, маздовскими (Mazda 626 2,0l Diesel, BJ99) И учитывая, что я до этого практически ничего не делал, кроме как дизель заливать, и что вс╦ это стандартная замена изношенных частей, то я вс╦ таки очень доволен. Даже БМВ с моими рабатами на фирме мне обошлась бы дороже...
Оста╦тся только купить стоящую и не убитую машину...
УДАЧИ!
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.

Перейти на