Deutsch

Mwst. ausweisbar

25.12.09 09:05
Re: Mwst. ausweisbar

nakaka постоялец
nakaka
В ответ на:
он может сделать и даже имеет право взять за это деньги, как за дополнительную услугу.
Взяв залог сумму равной НДС продавцу становиться побарабану вывезешь ты её или нет.
Вполне возможно, что кто-то может и потребовать доп.оплату за "услугу". Но ни разу не сталкивалась с такой проблемой. За 2 месяца было куплено более 20 авто, и не один продавец не стал "гнуть пальцы". Думаю сейчас не то время чтобы выпендриваться. Хочешь продать - обслужи покупателя по-полной! И абсолютно правильно говорит wetas1975
В ответ на:
Так вот ,хозяин берет кауцион в два раа меньше,чем сам налог, и сам док-ты делает все .
В моих случаях, ни разу не было требования оставить залог 19%. Даже торговались, просит 800, говорю дам 400. Нет проблем! Как пример, покупала авто за 8000 евро, залог 500. Думаю что продавец в любом случае себя подстраховывает другими способами. Как вариант, указывает для налоговой сумму ниже продажной. А Вы сам занимаетесь куплей-продажей авто? Или Вы просто высказываете своё мнение? Это я к тому, что Ваши познания в этой области, немного не совпадают с действительностью.
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."

Перейти на