Deutsch

Купили угнанный автомобиль

07.11.03 21:22
Re: Купили угнанный автомобиль

Данилыч знакомое лицо
Данилыч
(Продолжение)┘..
Итак, менты нашли ╚козлов отпущения╩ - нашу фирму. Но бы решили добиваться истины. Был сделана документальная экспертиза технического паспорта, который побывал в руках бывшей нашей сотрудницы (к тому моменту история растянулась на три года и дивчина уже работала в другом месте). Так вот, приш╦л ответ от эксперта (я его на всю жизнь запомнил): ╚Подлинность самого бланка установить не представляется возможным, хотя не исключено, что он изготовлен типографским образом, серия номер технического паспорта вымышленные. Данные в техническом паспорте так же вымышленные. На основании вышесказанного я ПОЛАГАЮ (не утверждаю и доказываю, а полагаю), что техпаспорт поддельный. Для непосвященных поясняю, что техпаспорт на авто √ это пластиковая карточка, которую подделать очень и очень сложно. Но эксперт сказал √ следователь подшил к делу. Дальше ещ╦ смешнее. Ключи, которые были при машине, по доказательству эксперта, являются подлинными. Вот так. Спрашиваем, как к угонщику могли попасть ключи подлинные √ ответ таков: ╚Угонщик уже сидит, с него спрос малый╩. Нормально? А дальше начались судебные заседания, разбирательства. Много, долго и нудно. После одного из заседаний, прокурор (молодой парень) сказал мне: ╚ Не стоит настаивать в своей правоте. Ничего ты им не докажешь. И с точки зрения закона о правах потребителя они правы. Тебя спасает деноминация (в то время деноминация белорусского рубля), и то, что сумма с их слов записанная в справке-счет, чего не отрицал пострадавший, выплатишь и конец истории. В общем суд присудил нашей фирме выплатить указанную в справке-сч╦т сумму пострадавшему без выплаты судебных издержек. (?). На том и порешили, а пострадавший из Калуги получил назад только треть истинной суммы. Вот такая история┘
Поэтому разобраться с автохаусом необходимо, я считаю. Не вс╦ там чисто┘

Перейти на