Вход на сайт
Хочу машину...
1086 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ja_no_ja свой человек
в ответ Закуска 20.08.08 19:11
А можна по пунктам:
1.
2.
сорри -я в страховках -полная дура
- особенно в Германии - это сколько в цыферках в год?
3.
4.
-а это немало...по бездорожью и хамству русских водил мы песню слагали хором
И первая машина была волга 21 почти антикварная - меня вообще то тянет к старенькому в силу проф.интересоффф. Гаража конешно нет - а это вы к чему - что тут же сопрут в Берлинчике????
Автореставратора канешна нету -но машинку мне нужно надолго -у меня нет времени покупать и продавать -купить и не именть заморочек - вот как задача стоит - устала носить фитнес и ролико причандалы на себе и с мокрыми волосами переться после баньки домой на с-бане
. Только не подумайте -что выпендриваюсь - я нормальная и вполне вменяемая -просто мне с этом разговоре сказали что стоить она будет от 10000 евро мол можно газ сразу купить... Вот я и хочу выяснить -а сколько еще будет побочных расходофф.
Вобщем мне надо для комфорта и улучшения качества жизни -моей натюрлих в первую очередь...
Но если еще и на светофоре кто-то заглядится на бибику - то ваврум нихт... Мелочь а приятненько
Кто еще что-то скажет по сути -газ -цыфры страховки и пр. Спасибо!
1.
В ответ на:
Ест, ернее пьёт он мнооого.
скоко в городе и скоко на автобане. Мне еще говорили -что можна купить уже переделанную на газ - это лучше -или это уже будет полное фуфло?Ест, ернее пьёт он мнооого.
2.
В ответ на:
Страховка будет чуть меньше порше.
Страховка будет чуть меньше порше.
сорри -я в страховках -полная дура

3.
В ответ на:
но иметь нужно свой веркштат.
что так все плохо с машинками этими -постоянно ломаюцца - или просто деталек нема? Почему свой - а в общественный нельзя - я ничего чинить сама не умею...но иметь нужно свой веркштат.

4.
В ответ на:
Двиг перебрать и überholen полюбому надо, так же сцепление, коробку... Если у тебя нет знакомого автореставратора, ты паркуешь свою тачку в маленьком гараже возле дома, умеешь долить воды в стеклоомывательный бачёк и меняешь масло на гешефтах то забудь про него.
Я умею доливать масло и воду в стеклоочиститель -колеса не меняла никогда -но у меня 15 лет стажа в Россиии Двиг перебрать и überholen полюбому надо, так же сцепление, коробку... Если у тебя нет знакомого автореставратора, ты паркуешь свою тачку в маленьком гараже возле дома, умеешь долить воды в стеклоомывательный бачёк и меняешь масло на гешефтах то забудь про него.

Автореставратора канешна нету -но машинку мне нужно надолго -у меня нет времени покупать и продавать -купить и не именть заморочек - вот как задача стоит - устала носить фитнес и ролико причандалы на себе и с мокрыми волосами переться после баньки домой на с-бане

Вобщем мне надо для комфорта и улучшения качества жизни -моей натюрлих в первую очередь...

Кто еще что-то скажет по сути -газ -цыфры страховки и пр. Спасибо!