Login
Хочу машину...
1086
NEW 19.08.08 23:00
Хочу машину небольшую, экономную, чтоб ездила без проблем долго, ещё красивая была и с комфортом, ну и не старая (с 2003 года примерно) и самое главное - недорогая. Где такую взять?
(Название марки и модель)
(Название марки и модель)

NEW 19.08.08 23:30
in Antwort Ani Stern 19.08.08 23:00
NEW 20.08.08 15:51
in Antwort Ani Stern 20.08.08 08:58
Я тоже хочу машину - вот думаю надо будет к зиме, или уж по весне (просто сейчас все в разъездах - не до того) - все что написала автор ветки - мне тоже хочется - потому просто трепались за бокальчиком
но
мне посеяли за этим трепом бациллу - мустанг 67 года. Посмотрела - красавец - заболела - во что это выльется -кто не протифф поучить дамочку - опишите все + и - (цена, безопасность что сеъест и страховка - ну что еще я должна буду знать?
Всем спасибо
Мне не горит - но буду рада всем соображениям знатокофф
но
мне посеяли за этим трепом бациллу - мустанг 67 года. Посмотрела - красавец - заболела - во что это выльется -кто не протифф поучить дамочку - опишите все + и - (цена, безопасность что сеъест и страховка - ну что еще я должна буду знать?

Всем спасибо
Мне не горит - но буду рада всем соображениям знатокофф

NEW 20.08.08 17:50
in Antwort ja_no_ja 20.08.08 15:51
NEW 20.08.08 18:47
in Antwort Ani Stern 20.08.08 08:58
NEW 20.08.08 19:11
Цену не знаю, безопасности в нём zerro, хорошо если ремни безопасности есть
Ест, ернее пьёт он мнооого. Страховка будет чуть меньше порше.
Зато налог будет низкий - олдтаймер. Что ещё знать не знаю, но иметь нужно свой веркштат. И штук 10 евро для реставрации. Полмиллиона километров на нём наверно наездили. Машину нужно будет разобрать догола, найти и убрать всю ржавчину, отремонтировать и заменить изношеные части. Двиг перебрать и überholen полюбому надо, так же сцепление, коробку... Если у тебя нет знакомого автореставратора, ты паркуешь свою тачку в маленьком гараже возле дома, умеешь долить воды в стеклоомывательный бачёк и меняешь масло на гешефтах то забудь про него.
Но поездить, чуть чуть рисануться и снова продать конечно можно.
in Antwort ja_no_ja 20.08.08 15:51
В ответ на:
мустанг 67 года. Посмотрела - красавец - заболела - во что это выльется -кто не протифф поучить дамочку - опишите все + и - (цена, безопасность что сеъест и страховка - ну что еще я должна буду знать?
мустанг 67 года. Посмотрела - красавец - заболела - во что это выльется -кто не протифф поучить дамочку - опишите все + и - (цена, безопасность что сеъест и страховка - ну что еще я должна буду знать?
Цену не знаю, безопасности в нём zerro, хорошо если ремни безопасности есть

Зато налог будет низкий - олдтаймер. Что ещё знать не знаю, но иметь нужно свой веркштат. И штук 10 евро для реставрации. Полмиллиона километров на нём наверно наездили. Машину нужно будет разобрать догола, найти и убрать всю ржавчину, отремонтировать и заменить изношеные части. Двиг перебрать и überholen полюбому надо, так же сцепление, коробку... Если у тебя нет знакомого автореставратора, ты паркуешь свою тачку в маленьком гараже возле дома, умеешь долить воды в стеклоомывательный бачёк и меняешь масло на гешефтах то забудь про него.
Но поездить, чуть чуть рисануться и снова продать конечно можно.
кто медленно едет, тот дольше виден
20.08.08 20:57
in Antwort Закуска 20.08.08 19:11
А можна по пунктам:
1.
2.
сорри -я в страховках -полная дура
- особенно в Германии - это сколько в цыферках в год?
3.
4.
-а это немало...по бездорожью и хамству русских водил мы песню слагали хором
И первая машина была волга 21 почти антикварная - меня вообще то тянет к старенькому в силу проф.интересоффф. Гаража конешно нет - а это вы к чему - что тут же сопрут в Берлинчике????
Автореставратора канешна нету -но машинку мне нужно надолго -у меня нет времени покупать и продавать -купить и не именть заморочек - вот как задача стоит - устала носить фитнес и ролико причандалы на себе и с мокрыми волосами переться после баньки домой на с-бане
. Только не подумайте -что выпендриваюсь - я нормальная и вполне вменяемая -просто мне с этом разговоре сказали что стоить она будет от 10000 евро мол можно газ сразу купить... Вот я и хочу выяснить -а сколько еще будет побочных расходофф.
Вобщем мне надо для комфорта и улучшения качества жизни -моей натюрлих в первую очередь...
Но если еще и на светофоре кто-то заглядится на бибику - то ваврум нихт... Мелочь а приятненько
Кто еще что-то скажет по сути -газ -цыфры страховки и пр. Спасибо!
1.
В ответ на:
Ест, ернее пьёт он мнооого.
скоко в городе и скоко на автобане. Мне еще говорили -что можна купить уже переделанную на газ - это лучше -или это уже будет полное фуфло?Ест, ернее пьёт он мнооого.
2.
В ответ на:
Страховка будет чуть меньше порше.
Страховка будет чуть меньше порше.
сорри -я в страховках -полная дура

3.
В ответ на:
но иметь нужно свой веркштат.
что так все плохо с машинками этими -постоянно ломаюцца - или просто деталек нема? Почему свой - а в общественный нельзя - я ничего чинить сама не умею...но иметь нужно свой веркштат.

4.
В ответ на:
Двиг перебрать и überholen полюбому надо, так же сцепление, коробку... Если у тебя нет знакомого автореставратора, ты паркуешь свою тачку в маленьком гараже возле дома, умеешь долить воды в стеклоомывательный бачёк и меняешь масло на гешефтах то забудь про него.
Я умею доливать масло и воду в стеклоочиститель -колеса не меняла никогда -но у меня 15 лет стажа в Россиии Двиг перебрать и überholen полюбому надо, так же сцепление, коробку... Если у тебя нет знакомого автореставратора, ты паркуешь свою тачку в маленьком гараже возле дома, умеешь долить воды в стеклоомывательный бачёк и меняешь масло на гешефтах то забудь про него.

Автореставратора канешна нету -но машинку мне нужно надолго -у меня нет времени покупать и продавать -купить и не именть заморочек - вот как задача стоит - устала носить фитнес и ролико причандалы на себе и с мокрыми волосами переться после баньки домой на с-бане

Вобщем мне надо для комфорта и улучшения качества жизни -моей натюрлих в первую очередь...

Кто еще что-то скажет по сути -газ -цыфры страховки и пр. Спасибо!

NEW 20.08.08 21:13
in Antwort Gudman 20.08.08 18:47
у меня никогда не было Хонды, что хорошая машина? А у неё ...Kettenantrieb? (сегодня новое слово выучила
) и какая слышимость в машинe?, а то моя Mazda323 как трактор, в салоне невозможно
. Ещё я на Toyota Aygo смотрю, как думаете?

NEW 20.08.08 21:27
in Antwort Ani Stern 20.08.08 21:13
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=vx4bxvtu4xgt
Тогда вам машина классом повыше
В ответ на:
и какая слышимость в машинe?, а то моя Mazda323 как трактор, в салоне невозможно
и какая слышимость в машинe?, а то моя Mazda323 как трактор, в салоне невозможно
Тогда вам машина классом повыше

NEW 21.08.08 04:22
in Antwort Ani Stern 20.08.08 21:13, Zuletzt geändert 21.08.08 04:26 (Gudman)
Все познается в сравнении. Советую сделать пробефарт на JAZZ. Корейского Шевроле
я бы лучше стороной обошел.
Вот кстати тоже неплохой вариант suchen.mobile.de/fahrzeuge/miniSearch.html?isSearchRequest=true&minPrice=...

Вот кстати тоже неплохой вариант suchen.mobile.de/fahrzeuge/miniSearch.html?isSearchRequest=true&minPrice=...
NEW 21.08.08 10:59 
in Antwort Gudman 21.08.08 04:22
В ответ на:
Все познается в сравнении.
Они обои из класса балалаек, но корейский опель выигрывает по цене.Все познается в сравнении.

NEW 21.08.08 15:37
in Antwort caravelle 21.08.08 10:59
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=veanzxoiurd4
конечно не 67, но в хорошем состоянии. мне так кажется. в весьма хорошем
конечно не 67, но в хорошем состоянии. мне так кажется. в весьма хорошем
NEW 21.08.08 16:42
in Antwort ja_no_ja 21.08.08 15:37
NEW 21.08.08 16:45
В моей деревне такого добра точно нет.
in Antwort ja_no_ja 21.08.08 15:37
В ответ на:
D 71686 Remseck Ludwigsburg
Tel.: 0001 404 4778118
D 71686 Remseck Ludwigsburg
Tel.: 0001 404 4778118
В моей деревне такого добра точно нет.

NEW 22.08.08 11:48
in Antwort Ani Stern 20.08.08 21:13
Новая с 3 годами гарантии за 7500 http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=64240384&pageNumber=1&scop...
NEW 22.08.08 16:57
in Antwort Gudman 22.08.08 11:48