Вход на сайт
Пошло как по Маслу
417 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alex_rakhimov 20.09.03 01:24
Никто не сомневается в твоих познаниях по поводу масла. И ты, как специалист, должен знать, что двигатели для самолетов "немного" отличаются от двигателей для автомобилей. И если посмотретить на все параметры масла, по поторым оно тестируется, например по ISO 9002, то там есть параметр "коэффициент проскальзывания масла". (параметры можно посмотреть в любом европейском каталоге масел). Все знают, что между коленчатым валом и вкладышами существует тепловой зазор. И для чего он служит, я теорию давать не буду. Так вот главное принципиальное отличие синтетики от минералки - у синтетики коэффициент проскальзывания ВЫШЕ, чем у минералки. Следовательно, если у вас новый двигатель и износ на коленвале и вкладышах минимален или отсутствует вообще, рекомендуется изготовителями применять синтетическое масло, так как оно сберегает двигатель от
износа этой пары(вал+вкладыш). Но если автомобилю более 10 лет или он прошел более 100-150 тыс.км, то синтетическое масло в данном случае уже не поможет и можно применять масло либо 10W-40(30) (в данном случае последние цифры не имеют значения), либо 15W-40, в зависимости от условий эксплуатации автомобиля. Если нужно еще доказательство, существует второй коэффициент - просачивания. Если очень надо - могу пояснить позже.
Покажите мне дорожку, на которой валяется один евро и я буду ходить по ней всю жизнь.