Elektromobil
Да нет, 6 л. даже много. Вчера например было 5,2 литра на 100 км. Летом и 4,7 бывает. На бане 7 литров примерно.
Бак 55 литров. На 800 км практически всегда хватает. Люди по 1000 умудряются проехать.
Сдается не что брешите Вы уважаемый нагло причем, ну как в принципе все кто не умело доверяет борт компьютеру или считать не умеет....
Заливаю 5 лет только на Aral Е5 залил бензина полный бак , скинул показания пробега на 0 проехал 642 загорелась лампочка заправки, поехал влил 32 литра плюс минус пол литра, и так делим 642 на 32 и умножаем на 100 получается 4,984423676 грубо 5 литров, автомобиль Auris 1,8 ездим в 98% город и бунда, ездим не на eco
mod, RAV куда тяжелее шире выше и расход мандавожечного яриса
там и батарея то побольше будет, пиши как ты ездишь ну или как считаешь, чет может меня не в той школе математике учили?. ну а в целом все зачем-то врут даже вон на сайте сплит.де все брешут как трочкие, сами же немцы обсуждают что брехнометром занимаются голъф 5 дизелъ 15 летний потребляет со 180 пс всего 4,5 литра по городу![]()
Сдается Мне что брешЕте Вы, уважаемый, нагло причем, ну как в принципе все, кто не умело доверяет борт компьютеру или считать не умеет....
Ну начнем с того, что Вы немного грубовато общаетесь, хоть и обращаетесь на "Вы".
Врать мне ни к чему. Даже немного завидую тем, у кого расход в среднем между 5 и 5,5 литров. На RAV5 5. Gen. борткомпьютер на зависть точный! Мои поездки в основном в черте (скорее пригород) города, но это не значит, что много светофоров и зон "30". Езжу довольно "шустро", не всегда только по ветру
, некоторые называют такую езду агрессивной. Никогда не заправляюсь специально на брендовых заправках, всегда ореинтируюсь только на цену! Заправляю только "нормальный" супер (Е5), хотя Е10 тоже можно - не хочу!!!
После приобретения РАФика три года назад (январь 2020-го) я был
очень приятно удивлен расходом. Для авто весом 1700 кг, 2,5 литра мотором ... бензиновым мотором ... и 218 л.с. расход очень впечатляет. Ну понятно - гибрид, не плугин. Летом 4,7 - 5,2 и зимой до 6,5. На бане 7 литров. Если 170 ехать, будет конечно немного больше. Ездил в конце августа В Дуисбург, от нас около 160 км, с маленьким прицепом, с тентом, с грузом 85 кг и только автобан. Быстрее 100 не ехал - низья! Приехал домой после 300 км с небольшим, расход был 5 !!! литров.
И битте, я никому рекламу не делаю, все моё и по честному .... "Уважаемый"!
Какой подробный отчет
Но я если бы не ездил на гибридах и на гибриде то не утверждал бы так как я уже написал, стиль езды по городу у меня не агресивный или дерганный как я называж когда на светофоре улетает как идиот и через 100 метров тормозить как придурковатый,так вот я вполне уверен что у Вас хороший авто и борт комп у Вас ну специалъно для вас создан и он точнее швейцарских часов, но не будет у Вас таких показаний в реале
https://www.mobile.de/auto/toyota/auris/2012/schraegheck/m... еже и с прицепом и такие показания так вы Уважаемый на халяву ездите![]()

..Мой папа вчера щуку поймал на речке,2 метра была н е менъше
...Да таких щук не бывает ведъ
...ну Папа так и подумал что ему никто не поверит,и отпустил её
еЩе и с прицепом и такие показания так вы Уважаемый на халяву ездите
про прицеп я ведь написал - не больше 100 км/час (в основном между 80 и 90, так как резина была очень не свежая)
но не будет у Вас таких показаний в реале
Ну ... верить или нет, это ваше дело. Как я уже написал - я ничего не сочиняю. А проще взять и сделать часик пробефарт на подобном РАФике (не плугин) и 5-го поколения. Сейчас как раз довольно тепло, поэтому расход будет очень приятно удивлять.
Это не моё, одного РАФик-водилы с другого форума. Далеко не самый экономичный. Можно посмотреть, начиная с февраля 21-го года.
https://www.spritmonitor.de/de/detailansicht/1223576.html
вот именно тепло! 5 лет назад авто была ну скажем очень таки экономной, но спустя 5 лет батарейка подустила и место 3 км сейчас где-то на около 3 хватает, соответственно и расход поболее, о зиме я вообще молчу, там практически и нет экономии но тем не менее не более 6 литров в городском режиме,по автобану редко ездим так как ну нет нужды и все у нас тут в радиусе 60 км, но я особо и никогда не экономил, еду как на обычном авто ну без ускорений не нужных и торможениями и т.д но шибко экономии то и нет, с дизелем нет сравнения там все оченъ и оченъ ок. но с гибрида не пересяду в обычную вон сваяк купил Kia Sportage
1.6-GDI 48v AWD DCT годовалку 42 с копейками отдал ну и что думаеш? она у него с его слов расходует ну до 8 литров по городу. ну будка здоровая по сравнению с манда...ошкой Auris 1.8 у Вас Равик куда тяжелее больше выше и т.д но он комише вайзе берет меньше бензина
Вы эти басни другим втирайте покажи дюрхшнит вербраухт а не текуший текуший и мой кушает мало

это я так езжу по городу, ну да нарушаю но не постоянно
показания с монитора торпеды покажи, у меня там стоит 5,8 а тут о как а по подсчетам самое верное вопрос кто кого дурит? правелънее чем литры в бак до шелчка обнуления и езда до следующей заправки точнее все байки митяя
V60. На аве ж видно.
Спасибо!
Но тем не менее, на аве большое темное пятно с контурами машины и плохо различимой эмблемой Вольво. А приборную доску всех автомобилей тут вряд ли все знают, поэтому и спросил.
Есть такой ооочень старый анекдот - "На сарае "хрен" написано, а там дрова лежат".![]()
на картинке эко мод, чтоб такое показания было ехатъ надо ну пипец как скучно одним словом тошнитъ меееедленно ускорятса и за тридевятъ земелъ накатом идти дабы батарея подзарядилась. я так ездил это какое-то издевательство над собой и над другими, ну а с прицепом ну там я воопше не верю, тут лишний пассажир и авто себя начинает совсем иначе вести и расход соответственно,вот мои показания
ехал 160 опаздывал на сто км вот что вышло, без эко модуса
а
а тут уюе по другому, не гнал, и ехал один а не в троем, я если бы ехал 90 100 то было бы 4,8 5,1 но это не езда а экономия капли бензина, у меня кстати авто
клима постоянно врубленная
на картинке эко мод, чтоб такое показания было ехатъ надо ну пипец как скучно одним словом тошнитъ меееедленно ускорятса и за тридевятъ земелъ накатом идти дабы батарея подзарядилась.
Ну не сравнивай Эко на машине с 220 л.с. и с 90 л.с., это две разные вещи.
меееедленно ускорятса и за тридевятъ земелъ накатом идти дабы батарея подзарядилась
Это и к полным электричкам относится. И тут дилемма. С одной стороны электричники говорят умные слова "экономия! рекуперация! зона динамической абсистенции!". А с другой - "зажигалка, эквивалентная электричке (т.е. спортивная)", "делаю всех на светофорах!", "люблю притопить". И то, что эти две области друг с другом несовместимы, их нисколько не смущает.
В сотый раз подтверждается тезис, что электрички - игрушки для богатых или среднеобеспеченных фанатиков, вкладывающих в них все свободные деньги вместо того, чтобы копить на домик и яхточку у моря в тёплой стране.
так если уже всё есть, прикинь, и такоэ бывает! :-))
Когда всё есть, там другие темы для обсуждений, а не упарывания во всякую мелочь.