Elektromobil
Там и ремонт ориг.запчастями требуют...
неееее...
запчасти ?....
они чё,будут клапана вытаскивать,с оригиналом сверять?
даже с тюнинг оптикой ,радио и нахгерюстэтэ газанлаге-если всё соответствует тому времени-H Kennzeichen получишь
я как то смотрел годовой Haftpflicht на ADAC на свой W124-ый,страховка была около 100€,годовой пробег (не буду врать,но вроде 9000км).
И это при том что на ольдтаймер нет SF Klasse...
Главное чтб у тебя был Erstwagen c SF более нескрльких лет....
Kilometerbegrenzung: Viele H-Kennzeichen-Versicherungen begrenzen die Fahrleistung bei Oldtimern auf 5.000 bis 9.000 Kilometer pro Jahr.
Там и ремонт ориг.запчастями требуют...
типа если я в свой рено задний мост от неоригинального УАЗ а всобачю то это покатит?
тока таким такие как ты..
Отнюдь
, самому злому и сильному, потому как у него не отберут![]()
Например животные позволяют вожаком быть только сильного, там и в голову не придёт какого-нибудь шрёдера Акелой на скалу пустить.
А белые свиньи там наверняка нужны, раз столько столетий на рынке продержались, элементарно же.
Компрессор не нужен, спасибо. Нешто ты тоже на пензию собрался?![]()
Нешто ты тоже на пензию собрался?
мне ещё нужно 23 месяца отработать,тогда могу на регулярную пенсию 45 стажа + мой год рождения идти...
После 32 лет на фирме ...
но скорее всего пойду на арбайтслоз ,т.к. с талантливыми и умными буржуинами юниорами,за которых мамка училась и работала и которым под шиисят лет ,работать больше нервей не хватает....
так что неважно какая машина ,запчасти должны подходить
не торопитесь расставаться с деньгами
что имелось ввиду - не покупать электричку?
я пока и не собирался.
Просто iнтересна инфа из первых рук от реальных владельцев.
а что разве мало инфы в соседней сектантской теме? там правда 3 человека ,зато у одного (главаря) их в количестве трех штук и все купленные с навья,толку то ты ведь все равно не купишь, так помечтаешь и только...
так это он так говорит, а на самом деле хрен поймёшь кто оно и чем владеет.
По мне так он похож на непризнанного гения (каковым он себя считает), а на самом деле мож сидит
с пивасом на диване на сосале и строчит. Если бы он всё это содержал, то времени не было бы тут
днями сидеть! :-)
Ну как в анекдоте:
-Рабинович говорит, что может за ночь 10 раз!
-Так и Вы тоже говорите...!![]()
мне ещё нужно 23 месяца отработать,тогда могу на регулярную пенсию 45 стажа + мой год рождения идти...
Будет здОрово, если у тебя это получится - так как опять дурацкие разговоры на эту тему слышны. Я уже 4 года назад этим воспользовался.
Еще одну "мелочь" не забудь - через пять-шесть лет "электричку уже не продать. Гарантия аккуммулятора подходит к концу, а новый покупать не каждому охота. От оффициалов такое слышал
Типун вам на язык. В соседней теме вся толпа электричников усирается за свои смартфоны на колёсиках. Не иначе, как гарантия закончилась, пришло время продавать, а покупателей не сильно видно. Вот и приходится уверять всех вокруг, что машина - зверь, как новая, но скидку делать не буду - электрички знаешь ли в цене, и старые по цене почти новых уходят.
Типун вам на язык.
![]()
Это не ко мне. Я просто сказал то, что слышал.
Гарантия аккуммулятора подходит к концу, а новый покупать не каждому охота.
можно не покупать - взять нaпрокат как у зои сейчас например.
они просто убеждают сами себя, что не ошиблись.
Но как они это делают! По-настоящему уверенный человек просто пользуется и в ус не дует. А эти постоянно везде выискивают мнения в свою пользу (в основном на ангажированных в пользу электричек сайтах, конечно), а вот там какой-то проплаченный блоггер что-то сказал, что электрички по миллиону ходят (со спецусловиями, но нам-то это зачем знать?), а в Китае батареи восстанавливают (нахрена это тут в Германии?), а вот если заставить себя изогнуться в калач, отказаться от одного, привыкнуть к другому, то можно даже почти без напряга эксплуатировать электричку. И даже часть переплаченных (по сравнению с зажигалками) денег вернут когда-нибудь потом (но ты сначала всю сумму из своего кармана заплати). Вобщем, они ведут себя как-то нервно, истерично, как будто совсем не уверены в своей правоте, и надо друг друга и всех вокруг убедить, что они правы. Т.е. они ждут слов одобрения, а когда получают критику и им задают резонные вопросы, их это выводит из себя. Потому что ответы на всё у них - да у тебя просто денег нет на элитное потребление. Вот так. Начали с "электричка - основа экономии", и быстро пришли к "электричка - статусное потребление". Гонялись, гонялись, и сами себя за хвост поймали.