Elektromobil
мне уже давно понятно что индивидуальная автомобильность в скором будующем только для богатых...
если сделают хорошую и доступную сеть общественного транспорта, к чему собственно
и стремятся, то я с удовольствием откажусь от личного транспорта. А если мне сильно приспичит,
то возьму авто на прокат.
У меня есть знакомые , живущие в больших городах где проблемы с парковкой и трафиком.
Они когда им надо так и делают.
если сделают хорошую и доступную сеть общественного транспорта
до начала 70-ых ещё повсеместно ,почти в большинстве населённых пунктов были ЖД вокзалы...Сейчас они в ветхом состоянии,жд рельсы заросли...
Приспичит-все пересядем на паровозики🤣
Это альтернатива вечноломающемуся дойче авто с ДВС ,а в ликтричку я не полезу,тока боюсь😄
Ты никак Маркса перечитал![]()
Бабло ток на массовости сделаешь, а доить богатых- срать себе в карман, слиняют за бугор. Кто тебе организацию производства лепить будет?! Налогом облагается прибыль, совки пробовали доход обложить, я от них сбежал, ты тоже, а Тесла для нищебродов в пути, сейчас на вайке передок и задок из крупных прессов одним штуком выходит, ранее 73 части цузаммен сваривались, так вот на новой весь кузов будет один штук из из под пресса, потом ток панельки навешать.
Улучшить? ![]()
Дай тебе вопрос на сообразительность, Джейм Кук, ну которого съели по преданию, вот до того как у него был такой случай, стояли они на одном острове в Полинезии, из еды для матросов у них оставались две свиньи, ну свинья и хряк, и он решил их оставить местным на развод что б у тех была свинина, через несколько лет он опять был там и по острову как по российской глубинке бегали кучи хрюшек.
Кому он их оставил, самому доброму, хозяйственному, работящему? В этом вопросе правильного ответа нет, что б тебя с понтолыку не сбить. Дык кому?
Дай тебе вопрос на сообразительность, Джейм Кук, ну которого съели по преданию
Сашка,канчай легенды за правду выдавать,какие свиньи в подарок от матрософ?
Восемьсот лет назад полинезийские мореплаватели завезли на Гавайи свиней. Полинезийцы, расселяясь по Тихоокеанскому региону, привозили в новые места собак, свиней, кур. Сильно позже, в 1778 г. на Гавайские острова пришел капитан Кук
Я тоже умею инфу проверять,основное ты отрезал![]()
Восемьсот лет назад полинезийские мореплаватели завезли на Гавайи свиней. Полинезийцы, расселяясь по Тихоокеанскому региону, привозили в новые места собак, свиней, кур. Сильно позже, в 1778 г. на Гавайские острова пришел капитан Кук и популяция гавайских свиней пополнилась европейскими домашними свиньями с корабля Кука.
Но дело-то не том кто завёз, а кто в состоянии провернуть гешефт, об том был разговор. Дык кому же оставил Кук парочку хрюшек?![]()
Ну или спрошу иначе, кому бы их оставил что б точно они там расплодились?
Если какой-то журналист употребил слово Abgasreinigung, то это не значит, что законодатель это слово употребляет в прямом смысле.
Напомню, что Abgasreinigung это не только катализатор, но и система впрыска с форсунками и помпами, система управления турбиной, Ansaugtrakt итд.А, так это не ты тут писал, это "какой-то журналист" к нам приходил?
Ну ну.
Научись читать контекст. Мне было понятно, что речь не об этом слове идёт, а именно о том, что выбросы должны быть в рамках и на протяжении 10 лет/200 ткм.
Поэтому я и раскрыл контекст, что за выбросы отвечает. Не тупи.
там, где много пищевых отходов.
у полинизийцев были уже свои,аклиматизированые чёрные свиньи...
нафик им свиньи от бизнесменов благодетелей...
везде куда белая цывилизация с демократами бизнесменами пришла-грабёж и уничтожение аборигеноф...
Колумб ,када второй раз приплыл,они с бандой глубоко верующих ,гуманных католиков баб перетрахали и тому кто мало золота принёс руки отрубали...
я буду платить только эту сумму?
да хоть на 6,0 литровом тракторе или грузовике ездий ...
Налог 191,73.€.
Пока ещё борцы за чистый воздух не поменяли....
И страховка на ольдтаймеры может быть очень низкой,но там ограничения в пробеге...
не помню 6 и 9 тыщ
191,73€тоесть,если я куплю старый дизель на н номерах ,неважно что там нет экостандарта и мотор 2,4 я буду платить только эту сумму?
Но и ограничения по использованию/состоянию машины тоже есть. Плюс страховка может быть другая. => сначала узнай все тонкости, а не только налог.