Помощь в поиске машины
нет, заряжать возможности нет, ни дома, ни на работе
Давайте, пожалуйста, остановимся на бензине и на гибриде.
P.s.Нашелся знакомый знакомого на Сузуки, сегодня проведут с ним допрос с пристрастием😅
Мазда2 внешне понравилась, осталось прокатиться
Будьте осторожны с маздами. Многие ржавеют быстрее консервных банок.
Многие ржавеют быстрее консервных банок.
Давно неактуально, если на рассматривать 15-20 летние.
Нашелся знакомый знакомого на Сузуки, сегодня проведут с ним допрос с пристрастием😅
Че там обсуждать? Простые, надежные машины. Но надо самой покататься, что бы понять, Ваше или нет.
А так то, тут и на форуме есть владельцы и владелицы Тех же Свифтов, только более старого поколения, тоже могут поделиться. Вот например одна из хозяек, кстати если мне память не изменяет, по моей наводке купила тоже
Можете в личке пообщаться https://foren.germany.ru/auto/f/39596716.html?Cat=&page=1&...
Давно неактуально, если на рассматривать 15-20 летние.
Это они рассказывают с каждым новым выпуском рестайлинга, но в общем мало что меняется.
Kто они? Ради интереса, сделал на мобиле.де поиск 10-летних Мазда 2. Просмотрел штук 10 самых дешевых, то есть тех у которых и пробег больше других и состояние хуже других, нигде ржавчины не увидел ни на aрках, ни на порогах, ни на дверях.
Kто они?
Маздапродавцы. Я ТС предупредил на всякий случай, пусть разбирается :). У меня такая стоит "не ржавая", продаю, кстати... Она, правда, старушка, но я и поновее видел с ржавыми арками похлеще чем у моей.
Вот пример, 4 года всего прошло https://www.mazda-forum.info/threads/rost-nach-nur-vier-ja...
Не обязательно. Даже по той ветке понятно, что проблема это не массовая.
Значит так девушка. Уделяю вам буквально 10 предложений и далее в бесполезные дискуссии больше не вступаю. ФВ 1,6 лс и 2,0 140-150 л.с. это практически одни из самых лучших моторов на рынке в этом сегменте и легко делают до полумиллиона км.
Ваша проблема в стиле езды и в не совсем правильных (или совсем неправильных) условиях эксплуатации автомобиля и/или неправильного обслуживания. А может вас в сервисе дурят (как местный мальчик Ваня, который очень рад (ну я думаю примерно на уровне оргазма), что очередная жертва зашла на сайт с какой-то неисправностью в немецкой машине (ну где-то 3-5 раза в год у него праздник жизни... ну это как вот предствте ,что он ходит каждый день пивную за углом (ну то есть сюда на форум), а несколько раз лет у него благодаря таким как Вы случайный секс... )
С вашим пробегом годовым 3-5-7 в год - вариант бензин. И в таком случае ресурсность почти не играет большой роли. Купите снова ФВ и будете счастливы это действительно очень хорошая золотая середина во всех отношениях (комфорт, управляемость, технологичность, алгоритмы работы опций, эргономика и т.д. и т.п)...
P.S. .... да и автоматы там тоже нормальные
Значит так девушка. Уделяю вам буквально 10 предложений и далее в бесполезные дискуссии больше не вступаю.
Tрепещите Олеся, божество снизошло на германку и манной небесной Вас одарило! Аллилуйя! ![]()
Оно Вас наскРозь видит и приговор вынесен однозначный - Вы ни ездить ни обслуживать машину нормально не умеете. А ФВ -отличная машина, только требует что бы не она под Вас и Ваши нужды подстраивалась, а Вы подстраивались под неё.
Так что лучше сразу 2 берите, для покатушек по городу - бензиновую, а для автобана - дизельную.
И лучше сразу с водителем, ибо у Вас "стиль езды неверный". ![]()
Обещал он Вам 10 строк уделить, но половину мне уделил. Это любовь,
не иначе ![]()

Да поняла я уже всё и про меня, и про мою машину и про мою езду.
И опять 25
"Купи гольфа, купи ауди, купи вольво, купи поло, купи шкоду, старый мерседес, тойоту, опель, киа...... " это ну как бы не совсем помогает конкретно в моём случае. Может вам и не понять эти муки выбора.
Вот, честное слово, вместо написания про жертву, пивную и секс, пару тройку ссылок на конкретные машины дали бы - ну куда как более по теме было бы.
А Бродяга именно это и сделал, и не только ссылки.
Поищите Honda HRV . Посмотрел за ваши деньги можно найти. Ссылки давать не буду. Если у вас не установлено приложение, они всё равно не откроются
а как насчет ржавения подскажите. горожа нет. подумываю купить мазду 6 oder mazda 3 бензиновую. двух или трех летнюю с мкпп. как у них с автоматом не в курсе. Сейчвс у меня тоже гольф 6 1.6 тди. 3 раз уже ломается АГР после установки грепаного softwareupdate после скандала с абгазами.
Поищите Honda HRV
Спасибо
Ссылки давать не буду
Спасибо
Если у вас не установлено приложение
Ну почему же, почти неделя как установила, во всеоружии так сказать
так много же ссылок уже накидали....теперь дело за просмотром этих машин в живую...а это - работа и её никто дригой не сделает....
у меня при просмотре напрочь отвалились некоторые марки...из японских хонда и тоёта поприятнее, но и цены на них повыше...
я смотрела в категории небольших СЮВ и небольших минивэнов....из них приглянулась несколько лет назад Тоёта CHR в гибридном варианте...на неё тыщ 20 надо приготовить...а РАФ он конечно побольше....и самое главное пошире...в России много разных машин ездит и не все же на полноприводных больших джипах...тут нужно решить что важнее...внедорожник для отпуска по говнам России на три недели либо комфорт здесь всё остальное время...для меня комфорт заключается в быстрой езде по автобану, быстрой и беспроблемной парковке в любом месте и в
узких подземных граржах и в небольших немецких улочках, где большому СЮВу сложно бывает найти место... и ещё обратить внимание на современные ассист-системы, типа АСС...Они очень облегчают жизнь в пробках на длинные расстояния, когда большое число мелких аварий и происхдит из-за усталости и невнимательности....ногу можно снять с педали и подвернуть под себя....:))) и за дорогой можно следить только вскользь..это огромное облегчение когда стоишь пару часов в стоп н гоу....
а как насчет ржавения подскажите. горожа нет.
Пару поколений назад, знаю что достаточно сильно ржавели, особенно "матрешки". Про последние поколения, вроде как особо не слышно про это, но я особо и не интересовался, так что шерстите форумы лучше на эту тему, прежде чем брать.
как у них с автоматом не в курсе.
С АКПП там все хорошо.
Сейчвс у меня тоже гольф 6 1.6 тди. 3 раз уже ломается АГР
Сейчас может еще кто-нибудь зайдет и расскажет, что Вы просто ездить и обслуживать фольскваген не умеете. ![]()
если совсем малеькую посмотите Toyta Aygo, если чуть больше toyota Yaris 1.33 производство 10/2011–08/2018 или 1.5 производство 04/2017–06/2020. Обязательно что бы мотор был с Saugrohreinspritzung. Если надо еще больше то Verso