Горючка подешевела!!!
😂😂😂 лечись палатный обитатель
https://www.epochtimes.de/politik/deutschland/entlastung-komplett-aufgefressen-diesel-wieder-teurer-als-vor-steuersenkung-a3867751.html
Die steigenden Preise haben den Steuernachlass auf Diesel komplett aufgefressen
Пр*ду*ок, ты читать не могём? :) Написано ведь немецким языком "die steigenden Preise", тоесть для интеллекта амёбы, типа короля мусора, рейхсбюргера пЭдораса, цены на нефть поднялись, но цена топлива осталась на приемлемом уровне, тоесть без дисконта правительства цена была бы намного выше :) Но тупые рейхсбюргеры привыкли в лицевую округлость брать и не пользоваться серыми клетками. :))
ну тебе засунули намного глубже, чтобы такое терпеть и всё равно жить в Германии! :))
я пока этот вопрос для себя решил, так что на меня цены не повлияли, но это не значит, что мне безразлична ситуация, потому что в целом это ни к чему хорошему не приведет, во первых не все могут выкрутиться и как то им придется проблему решать или копить гнев, который выльется рано или поздно, ну а у "выкручивания", для тех кто это пока может,- тоже есть пределы
Пр*ду*ок, ты читать не могём? :) Написано ведь немецким языком "die steigenden Preise", тоесть для интеллекта амёбы, типа короля мусора, рейхсбюргера пЭдораса, цены на нефть поднялись, но цена топлива осталась на приемлемом уровне, тоесть без дисконта правительства цена была бы намного выше :) Но тупые рейхсбюргеры привыкли в лицевую округлость брать и не пользоваться серыми клетками. :))
Соболезную тебе засранец, иди от сюда и не воняй
Рейхсбюргег как всегда круто обосрался:)) Осталось ждать владельца визажа и правовых шагов :)) Адресс владельца мусорохранилища добрые люди подкинут :))
Для рейхсбюргера:
На русском: это не Я
Auf daitsch: Das bin ich nicht :))
Рейхсбюргег как всегда круто обосрался:)) Осталось ждать владельца визажа и правовых шагов :)) Адресс владельца мусорохранилища добрые люди подкинут :)) Для рейхсбюргера:На русском: это не ЯAuf daitsch: Das bin ich nicht :))
Во как завизжал то
Чего бы ради?
Сегодня, 15:58 в ответ невата Сегодня, 15:49