Машину уводит
Вот так уже делаю много лет на всех своих машинах и проблем ни с тягой машин в сторону, ни с неравномерным износом резины проблем не было. Старый дедовский но очень надёжный метод.
прикинь, а я ни на одной машине ничего подобного не делал и тоже не тянет в сторону.
может надо не нищебродить, а нормальные машины покупать?
Молодец. Жаль далеко живёшь. У меня рядом одни халявщики крутятся. Твоё время, инструмент, электричество в гараже, подъёмник и куча других приспособ всё денег стоит,
а они хотят только, что бы ты им машины на халяву ремонтировал и пикники у гаража устраивал. Хотелось бы кента, что бы сам что то умел, ну как минимум бы хотел и стремился к технике и авто электронике. Две руки хорошо, иногда четыре надо, да и две головы всегда лучше.
Я тоже всё сам делаю, хотя финансово могу позволить в авто сервис заплатить. Не хочется просто, что бы тебя обманывали, как это очень часто делается.
А так сам сделал и уверен, что всё правильно и надёжно. Когда сам делаешь, то к каждому стуку прислушиваешься и сразу на подъёмник искать и устранять.
Кто бы ещё про нищебродство глаголил. Сливную в холодильнике почистите и флаг в пятую точку не забудьте плииз.
Да ещё, холодильник нормальный купите либер Альтман, если уж Вы машины нормальные покупаете, ангеблихь.
В чём я сильно сомневаюсь.
Соглашусь. Но если человек будет стремиться развивать и голову и руки, то всё это возможно. Просто не все этого хотят.
Другой вариант, если человек зарабатывает очень, очень много денег и занят и днём и ночью на работе, то для него не вариант самому возиться с машинами, самому ремонтировать дом и так далее. Такие люди платят и переплачивают, так как недостатка в деньгах у них нет.
Тот кто зарабатывает 3, 4 или пять тысяч евро в месяц, тоже не всегда бегайстерт от цен, которые им нужно платить хандверкерам всех мастей. Пять тысяч сегодня, это тоже не деньги.
спосибо за подсказку, у меня тоже машину водит из стороны с сторону , по пьянке, теперь понял надо смотреть ходовую часть, завтра в веркштаt
такое настраивается крайне редко, у меня было когда подшипник загудел , пришлось выпресовывать его из ступицы вот и сбились настройки , но там была плохая дорога и не подходящая машина , после тех ям то подшипник ,то при сильном ударе просто все настройки уйдут, а тут , чтобы такое случилось - я не знаю что нужно делать , наверное влетел в бордюр на скорости , но тогда и кузов повести могло и эти все настройки до одного места ,
хотя у меня и тут все съёмники есть и все ключи для того чтобы свою рено раскрутить, тут так дешевле чем по мастерским возить и "там" было дешевле , но тут у меня хотябы есть деньги на инструмент какой угодно и это несоизмеримо дешевле и быстрее чем объяснять на ломаном немецком что с машиной не так ,ещё и на термине ,который нужно дождатся , а потом ещё и платить
Я свой клип в своё время за 103 евро у китайцев брал. Программы в интернете бесплатно. В год два, три раза новую версию обновляю. Плюс диалогис с ремонтными инструкциями на ноутбуке, плюс электро схемы.
Если нужно, могу скинуть сайт, где рем. инструкции и микросхемы на рено и дачия скачать можешь. Кстати всё на русском.
Ну машина сегодня бегает, завтра может и стать. Я тебе покупать клип не предлагал. Все ремонтные инструкции, электро схемы, программа диалогис, коды ошибок, их поиск и рекомендации по их устранению всё это скачивается совершенно бесплатно. В компьютере такие вещи это клад. Ну раз не надо, значит не надо.