Машину уводит
ты что, где то под Моншау-Зимерат-Роэтген живёшь, ну съезди или к толстому Бернду, или к Флориану (Ramisch) в Роэтген (у Рамиша может несколько дороже, но он хорошё делает).
Ты ведь из Аахена?
Можешь посоветовать мастерскую
по шкоде поближе к Кёльну?
"Блин жаль , мне до вас километров
70 - 90 ехать. Надо подумать."
Был у Рамиша. Ось сделали частично-схождение выправили, развал на одном переднем колесе ухудшили. Оперативно заменили крепёж рычага.
Короче - средненький верштат. Стоит ли туда ехать за 70 км - не знаю.
Как ты определил что развал ухудшили???
И даже если, то надо было на месте спрашивать, или конкретно указывать на то что не нравится.
Любой веркштат делает исключительно то на что жалоба, на схождение, это одно, на развал это другое.
Ну попаду туда, поругаю. 😎
Так есть же протокол. Развал на одном приблизили а на другом-отдалили от нормы...Но мастер в мейле уверил что на безопасность вождения это не влияет.
Но главное было не это-необходимо было заменить одну изношенную деталь из за которой был люфт на одном колесе. Сделали.
А сам протокол мне распечатали лишь когда я о нем спросил. Рассчитывали на лоха ?
Почему сразу на лоха??? - мало кого эти протоколы интересуют (ещё меньше кто вообще понимает о чём в них речь), потому многие и не печатают, но если попросишь,
то без вопросов делают.
Надо было отъехать, минут через 10 вернутся, и сказать что машину меньше, но всё равно тянет, и руль стал хуже возвращаться, НО сегодня короткий день, все домой торопятся.
Раньше он очень хорошо делал, мож клиентуры много стало, зажираться стал, давно там не бывал.
Да и руль стоит не идеально ровно. Но это мелочь можно было и не упоминать... Уходя я спросил сколько мне будет стоить замена передних тормозных колодок...Полторы сотни ! Зато термин у него получишь быстрее чем у официалов. Да и работают там быстро-авто простояло у него всего одну ночь .
автомобили в ссср появились в 1957 году, если ты не покажешь диагностический комьютер 1957 года для настройки ходовой ,
Ага, в твоем сесесере и покрышки в пять раз быстрей изнашивались. И допуски зашкаливали на твоих рейках. Потому и схема чередования местами была, чтоб не так сильно резину ждюрало с одной стороны.